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ancel se positionne au cœur du savoir-faire de tous les chefs et artisans en leur garantissant depuis toujours la réussite de recettes savoureuses et soignées. Grâce à ses gammes d’ingrédients de pâtisserie, la marque inspire et accompagne ses clients au quotidien aussi bien dans la réalisation des classiques que dans les recettes tendances pour régaler les gourmands.
Préparation en poudre pour Crème Pâtissière à Chaud et Flan Parisien.
Idéale en garniture, texture souple et onctueuse.
Saveur vanille lactée.
Couleur jaune pastel.
Dosage pour crème pâtissière : 80 g pour 1L de lait + 150 à 200 g de sucre + 1 ou 2 œufs.
Dosage pour flan parisien : 100 g pour 1L de lait + 150 à 200 g de sucre + 1 ou 2 œufs.
Excellentes qualités gustatives, ancel étant reconnu comme le spécialiste de la crème pâtissière depuis 1919.
Permet la préparation de pâtisseries appellation « pur beurre ».
Peut être aromatisée (liquide, alcool, pâte).