Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Nos idées recettes
Plus de 400Nos gestes de chefs
Pas à pas en vidéoNos nouveaux produits
Proposés par nos marquesNos thématiques
Pour vous accompagnerAdapter votre recette
étape par étape
Pour la plupart des Français, les pâtisseries représentent de véritables moments de partage, de réconfort et de plaisir quotidiens. Les tartelettes aux fruits font partie des pâtisseries les plus consommées en France. Selon un sondage mené par OpinionWay, la tarte aux fruits, et notamment la tartelette aux framboises, représente la pâtisserie préférée de 13% de Français. Découvrez notre recette de tartelettes framboise pour réveiller les papilles de vos clients.
Afin de réaliser un parfait fond de tarte sucré pour vos tartelettes framboises, nous vous conseillons de vous munir des ingrédients suivants : du beurre pommade, du sucre, des jaunes d’œufs, du sel, de la farine et la baking powder de la marque ancel.
Pour être certain de déguster de délicieuses tartelettes aux framboises, il est conseillé d’attendre le début de l’été. En effet, la saison des framboises s’étale entre juillet et août. Ces types de pâtisseries gourmandes sont donc commercialisées sur les étals des boulangeries pâtisseries à cette période de l’année pour permettre aux amateurs de pâtisseries de déguster de bons fruits de saison.
La saveur d’un fruit rouge comme la framboise est à associer au goût sucré de la gousse de vanille. On aura également tendance à combiner le goût acidulé de la tartelette framboise avec le chocolat blanc, l’amande, le citron, la pistache et la verveine dans de multiples recettes de desserts gourmands.
L’Académie Condifa
NOS IDÉES RECETTES
Plus de 400 fiches recettes
NOS GESTES DE CHEFS
Pas à pas en vidéo
NOS NOUVEAUX PRODUITS
Proposés par nos marques d’excellence
NOS THÉMATIQUES
Pour vous accompagner au quotidien