Newsletter FR
Trouver nos produits

Trouver nos produits

Le technico-commercial de votre région vous renseigne sur le distributeur le plus proche de chez vous.

Nous contacter
Trouver
nos
produits
*Le cahier de recettes des 100 ans ancel offert
Pour célébrer ses 100 ans, la marque ancel a réuni 5 grands chefs autour de son produit phare : la crème pâtissière !
Recevez en cadeau le cahier de recettes des 100 ans ancel pour toute inscription à la newsletter.
Je m'inscris
L'été est arrivé !
Pour cette nouvelle saison estivale, nous vous proposons trois nouvelles recettes glaçées. Déclinées en P’tits Pots ou en P’tites Barres, réalisez ces recettes rafraîchissantes à l’aide de notre gamme cresco.
En savoir plus
L'Académie Condifa
Des contenus inédits sur la boulangerie et la pâtisserie pour vous accompagner dans votre activité au quotidien. Des quiz ludiques pour tester vos connaissances, c’est par ici !
Accéder à l'académie
ancel fête ses 100 ans !
Découvrez l'histoire de la marque ancel de 1919 à 2019 !
En savoir plus
Le site des professionnels
Dédié à la clientèle de boulangers, pâtissiers, glaciers et restaurateurs.
En savoir plus
Voir la suite
L'inspiration du moment
Entremets Pomme Tatin Speculoos
Un fond craquant brownie noix de Pécan et croquant Speculoos surplombé de bavaroise crème brûlée et d'un fourrage pomme façon tatin.
Découvrir la recette
Entremet Pomme tatin Speculoos - ancel - Condifa


Les ingrédients pâtissiers

Marque historique, connue et reconnue pour la qualité de ses crèmes pâtissières depuis 1919. ancel offre aujourd’hui une large gamme de produits destinés à faciliter le travail artisanal au quotidien

Enregistrer

Découvrir la marque


Les ganaches et glaçages

Principalement déclinée autour du chocolat, elle offre de nombreuses possibilités d’applications

Découvrir la marque


Les arômes

Depuis 50 ans, la sélection méticuleuse des matières premières, associée à notre savoir-faire, garantit une signature aromatique distinctive à chaque création

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Découvrir la marque


Les ingrédients de panification

Une offre adaptée à chaque boulanger, à chaque méthode de travail avec des produits biologiques et conventionnelsEnregistrer

Découvrir la marque


Les ingrédients pour la fabrication de la glace

Fabriquez et vendez votre glace autrement

Découvrir la marque
Les tours de main
Découvrez

Comment utiliser la gélatine instantanée à froid en poudre Sébalcé.

Le tour de main en vidéo
Le tour de main en vidéo

Condifa est un acteur majeur dans la fabrication d’avants-produits et ingrédients pour les professionnels des métiers de la boulangerie, pâtisserie, glace et restauration. Nous défendons le travail artisanal en proposant des gammes complètes qui garantissent un haut niveau de qualité, une régularité de vos productions et un travail facilité.

Notre ambition est de vous accompagner au quotidien, vous, professionnels de la pâtisserie, de la boulangerie, de la glace avec des recettes professionnelles réalisées par notre chef pâtissier et nos partenaires, Meilleurs Ouvriers de France mais aussi avec des gestes techniques et services liées aux métiers de la boulangerie-pâtisserie et des glaces.