
-
C'est nouveau !Découvrez les "Cookies à Croquer" ancel, une recette qui répond aux tendances actuelles duEn savoir plus
snacking et de l'écologie ! -
Innovations, c'est parti !Nos nouveaux produits sont disponibles à la commande ! A découvrir dès à présent !Découvrir les produits
-
Elles sont de retour !Participez à l'opération Crousti'Tartelettes 2021 et tentez de remporter un Kitchen Aid Artisan !En savoir plus
Nos produits
Les 5 marques de Condifa (ancel, Sébalcé, Braun, Agrano et cresco) accompagnent les boulangers, pâtissiers, glaciers et restaurateurs au quotidien en leur proposant des ingrédients et avant-produits de qualité et innovants, tout en tenant compte de leurs contraintes de travail.

Nos marques
Les recettes des chefs
Découvrez toutes nos recettes réalisées par notre Chef Pâtissier et nos partenaires Meilleurs Ouvriers de France Pâtisserie.
Les gestes des chefs
Les meilleures astuces de notre Chef Pâtissier et de nos partenaires Meilleurs Ouvriers de France pour la confection de vos créations.

Notre cahier de recettes
Le Cahier de Recettes N°5 est disponible !

Condifa est un acteur majeur dans la fabrication d’avants-produits et ingrédients pour les professionnels des métiers de la boulangerie, pâtisserie, glace et restauration. Nous défendons le travail artisanal en proposant des gammes complètes qui garantissent un haut niveau de qualité, une régularité de vos productions et un travail facilité.
Notre ambition est de vous accompagner au quotidien, vous, professionnels de la pâtisserie, de la boulangerie, de la glace avec des recettes professionnelles réalisées par notre chef pâtissier et nos partenaires, Meilleurs Ouvriers de France mais aussi avec des gestes techniques et services liées aux métiers de la boulangerie-pâtisserie et des glaces.