Les ingrédients pâtissiers
Marque historique, connue et reconnue pour la qualité de ses crèmes pâtissières depuis 1919. ancel offre aujourd’hui une large gamme de produits destinés à faciliter le travail artisanal au quotidien
Découvrir la marque
Les ganaches et glaçages
Principalement déclinée autour du chocolat, elle offre de nombreuses possibilités d’applications
Découvrir la marque
Les arômes
Depuis 50 ans, la sélection méticuleuse des matières premières, associée à notre savoir-faire, garantit une signature aromatique distinctive à chaque création
Découvrir la marque
Les ingrédients de panification
Une offre adaptée à chaque boulanger, à chaque méthode de travail avec des produits biologiques et conventionnels
Découvrir la marque
Les ingrédients pour la fabrication de la glace
Fabriquez et vendez votre glace autrement
Découvrir la marqueComment utiliser la gélatine instantanée à froid en poudre Sébalcé.
Condifa est un acteur majeur dans la fabrication d’avants-produits et ingrédients pour les professionnels des métiers de la boulangerie, pâtisserie, glace et restauration. Nous défendons le travail artisanal en proposant des gammes complètes qui garantissent un haut niveau de qualité, une régularité de vos productions et un travail facilité.
Notre ambition est de vous accompagner au quotidien, vous, professionnels de la pâtisserie, de la boulangerie, de la glace avec des recettes professionnelles réalisées par notre chef pâtissier et nos partenaires, Meilleurs Ouvriers de France mais aussi avec des gestes techniques et services liées aux métiers de la boulangerie-pâtisserie et des glaces.