Inscription Connexion
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >

Trouvez l'inspiration selon votre spécialité

Boulangerie - Pâtisserie

Restauration

LA RECETTE DU MOMENT…

Tourbillons Chocolat Tonka et Café

Voir la recette >
Tourbillons Tonka et Café

…ET SON PRODUIT

Glaçage façon Rocher Chocolat

Voir le produit >
Glaçage Façon Rocher Chocolat

LA RECETTE DU MOMENT…

Panna Cotta Bio Sauce aux Fraises

Voir la recette >

…ET SON PRODUIT

Panna Cotta Bio

Voir le produit >

Nos gestes de chefs

Notre Chef Pâtissier et nos partenaires Meilleurs Ouvriers de France vous livrent leurs astuces techniques.

Tarte Chocolat-Framboise

Découvrez le Crémeux Chocolat ancel !

Notre Chef Pâtissier et nos partenaires Meilleurs Ouvriers de France vous livrent leurs astuces techniques.

Découvrir nos gestes de chefs >
Tartelettes Virgin Mojito

Découvrez le Crémeux Chocolat Blanc ancel !

Contenu réservé aux inscrits

Inscription / Connexion
Cheesecake Myrtille

Découvrez la Garniture pour Cheesecake ancel !

Contenu réservé aux inscrits

Inscription / Connexion

Utiliser le Crémeux Chocolat ancel

Contenu réservé aux inscrits

Inscription / Connexion
Fingers Chocolat Vanille Caramel

Découvrez les Glaçages Façon Rocher ancel

Découvrir nos gestes de chefs >

Qui sommes-nous ?

Condifa, filiale du groupe agroalimentaire Dr. Oetker, est dédiée à la clientèle de boulangers, pâtissiers, glaciers et restaurateurs en France.

En savoir plus >

Restez informé

NOS IDÉES RECETTES

Plus de 300 fiches recettes

NOS GESTES DE CHEFS

Pas à pas en vidéo

NOS NOUVEAUX PRODUITS

Proposés par nos marques d’excellence

NOS THÉMATIQUES

Pour vous accompagner au quotidien

Gagnants OP Crousti'Tartelettes 2022

Nos actualités

Opération Crousti'Tartelettes 2022
Cette année l'opération Crousti'tartelettes a une fois de plus rencontré beaucoup de succès : jusqu'à 50 tartelettes vendues par jour en boutique !
Lire la suite >