Inscription Connexion
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >

Trouvez l'inspiration selon votre spécialité

Boulangerie - Pâtisserie

Restauration

LA RECETTE DU MOMENT…

Eclairs Chocolait-Café

Voir la recette >

…ET SON PRODUIT

Extrait de Café Pur Arabica

Voir le produit >
Extrait de café pur arabica Sébalcé

LA RECETTE DU MOMENT…

Duo Mousses Speculoos et Chocolat Douceur

Voir la recette >

…ET SON PRODUIT

Mousse Speculoos

Voir le produit >

Nos gestes de chefs

Notre Chef Pâtissier et nos partenaires Meilleurs Ouvriers de France vous livrent leurs astuces techniques.

Réaliser la Mousse au Chocolat Gourmande Bio alsa Professionnel

Notre Chef Pâtissier et nos partenaires Meilleurs Ouvriers de France vous livrent leurs astuces techniques.

Découvrir nos gestes de chefs >

Découvrez le Crémeux Chocolat Blanc ancel !

Contenu réservé aux inscrits

Inscription / Connexion

Découvrez la Garniture pour Cheesecake ancel !

Contenu réservé aux inscrits

Inscription / Connexion
Fingers Chocolat Vanille Caramel

Découvrez les Glaçages Façon Rocher ancel

Photo cuisine alsa Professionnel

alsa Professionnel - Les desserts pour régaler vos convives

Contenu réservé aux inscrits

Inscription / Connexion
Découvrir nos gestes de chefs >

Restez informé

NOS IDÉES RECETTES

Plus de 300 fiches recettes

NOS GESTES DE CHEFS

Pas à pas en vidéo

NOS NOUVEAUX PRODUITS

Proposés par nos marques d’excellence

NOS THÉMATIQUES

Pour vous accompagner au quotidien

Nos actualités

Les Crémeux Chocolat et Chocolat Blanc ancel sont à l'honneur !
Les Crémeux Chocolat et Chocolat Blanc ancel sont à l'honneur dans une nouvelle brochure destinée aux crémeux et aux choux.
Lire la suite >