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Condifa est la filiale professionnelle du groupe Dr. Oetker France, dédiée à la consommation hors foyer sur le marché français.
Nous élaborons et nous commercialisons des produits destinés à faciliter le travail au quotidien des Chefs, en Artisanat ou en Restauration, pour la fabrication de pâtisseries, de desserts, de glaces et de pains.
Nos 8 marques professionnelles, pour certaines plus que centenaires, avec chacune leur domaine de compétence, accompagnent tous les Chefs, avec des produits adaptés à leur niveau d’expertise, à leurs méthodes de travail et à leur environnement professionnel.
NOS ENGAGEMENTS
LE PARTENARIAT DE REUSSITE
Nous développons et fabriquons nos produits dans un seul objectif : la réussite des chefs au quotidien. Nous attachons la plus grande attention à la sélection de nos matières premières, à la qualité des fabrications afin de garantir une grande régularité aux créations des chefs.
Quel que soit leur degré d’expertise, ils trouvent matière à créer au sein de l’offre large des produits de nos 8 marques.
Et parce que nous considérons que la réussite s’entretient au-delà du produit, nous nous attachons à régulièrement leur fournir de l’inspiration au travers de recettes, de gestes techniques et d’astuces.
L’ECOUTE ET LA PROXIMITE
Afin de développer les meilleurs produits et outils à la fois pratiques, qualitatifs et innovants, nous sommes à l’écoute de nombreux artisans et chefs dont des Meilleurs Ouvriers de France qui nous accompagnent et nous apportent leur expertise.
Nous entretenons également des partenariats privilégiés avec des associations professionnelles et des écoles de formation.
INGRÉDIENTS DE PÂTISSERIE
ancel, marque historique, tire sa notoriété de la qualité de ses crèmes pâtissières et de sa poudre à lever « baking powder » qui sont désormais des incontournables du marché. Grâce à la présence de ces produits traditionnels, utilisés par les artisans depuis près d’un siècle, ancel est devenue une marque de référence.
Si ancel est toujours reconnue pour la qualité et la variété de ses préparations pour crèmes pâtissières, elle bénéficie aujourd’hui d’un savoir-faire bien plus diversifié : ingrédients pâtissiers, farines composées, préparations pour bavarois, nappages, garnitures, fourrages, sauces desserts… Une large gamme qui offre d’excellents résultats gustatifs tout en facilitant le travail artisanal au quotidien.
GANACHES ET GLAÇAGES
Une marque de notoriété internationale depuis 1931 dans le secteur de la boulangerie-pâtisserie mais qui ne signe qu’une sélection réduite de produits en France. Elle offre de nombreuses possibilités d’applications, tant en produits prêts à l’emploi comme les ganaches, pâtes d’aromatisation ou glaçages, qu’en préparation pour biscuits, mousses et garnitures.
ARÔMES ET GÉLATINES
Acteur majeur du marché des arômes depuis 55 ans, Sébalcé a assis sa réputation grâce à la sélection méticuleuse de ses matières premières qui, associées à son savoir-faire, garantissent des produits de grande qualité. Sébalcé, ce sont des gousses de vanille, des extraits et des arômes liquides qui assurent une signature aromatique distinctive à chaque création.
INGRÉDIENTS DE PANIFICATION
Née en Suisse en 1946, Agrano défend le savoir-faire artisanal et la diversité des produits issus de la boulangerie. Biologique ou conventionnel, concentrés ou mélanges prêts à l’emploi, ingrédients de panification : quel que soit votre choix, notre objectif est de vous apporter ce dont vous avez besoin.
INGRÉDIENTS POUR GLACES
Avec cresco, la réalisation de délicieuses glaces italiennes, artisanales, aux visuels généreux n’aura plus de secret pour vous !
Les bases pour préparations de crèmes glacées ou aux fruits, les pâtes aromatiques et les marbrages offrent de nombreuses possibilités pour enrichir votre carte, que vous soyez boulangers-pâtissiers ou restaurateurs.
INDISPENSABLES DE LA PÂTISSERIE
Moench, plus qu’une marque, une histoire d’Hommes : Celle de son créateur, Emile Moench, et de tous les artisans, restaurateurs et créateurs de goûts qui l’utilisent au quotidien. Les produits Moench se placent au cœur des recettes des artisans et restaurateurs pour créer des desserts et pâtisseries de qualité !
DESSERTS À PRÉPARER
Les desserts pour régaler vos convives.
Depuis 1897, alsa Professionnel est LA marque française spécialiste des desserts à préparer dédiée à la restauration professionnelle Hors Foyer.
alsa Professionnel, c’est la certitude de réussir facilement et rapidement, à un coût maîtrisé, une large gamme de desserts personnalisables au gré des envies et des saisons.
Perfettissima : la nouvelle pizza des professionnels !
Perfettissima est la gamme de pizzas surgelées de la marque Dr. Oetker Professional, développée et réservée exclusivement pour les professionnels. Elle s’adapte parfaitement à tous les secteurs d’activité souhaitant développer leur chiffre d’affaires rapidement en offrant une opportunité de restauration à leurs clients (nouvelle ou complémentaire) : hôtels (room-service), camping, parcs de loisirs, boulangeries multi-boutiques, points chauds, offres snacking, etc…
Perfettissima, c’est une gamme complète, allant de la base tomatée – à agrémenter vous-même pour une recette unique – à la pizza déjà généreusement garnie.
SAUCES DESSERTS
Depuis 1928, impérial propose une large gamme de sauces desserts aux notes gourmandes et fruitées pour personnaliser tous types desserts : glaces, crêpes, gaufres, panna cotta… mais aussi les boissons chaudes et froides.