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Une nouvelle préparation pour pain d’épices chez Agrano

05/10/2018
Recette de pain d'épices aux pépites de chocolat

  Agrano poursuit son développement sur le segment des gâteaux de voyage avec une nouvelle préparation pour pain d’épices. En 4 pesées (ajout de miel, d’œufs et de beurre pommade à la préparation) et 2 mélanges (6 min), la pâte est prête pour une cuisson de 60 min environ en moules ou en cadres. Son…

Retrouvez Condifa au Sirha stand 4F76

21/09/2018
Retrouvez Condifa au Sirha stand 4F76

Condifa sera une nouvelle fois présent au Sirha (Salon International de la Restauration, de l’Hôtellerie et de l’Alimentation) qui se déroulera à Lyon du 26 au 30 janvier 2019. L’occasion de présenter les nouveautés des marques ancel, Braun, Sébalcé, Agrano et cresco pour l’année à venir. Cette édition revêtira un caractère particulier puisque nous célébrerons…

L’Académie Condifa, c’est parti !

10/09/2018
Logo L'Académie Condifa

Condifa vous propose un nouvel espace dédié aux professionnels de la boulangerie-pâtisserie : L’Académie Condifa ! Du 10 septembre au 10 décembre 2018 inscrivez-vous à L’Académie Condifa, un programme e-learning pour vous professionnels avec des contenus inédits comme des fiches recettes, des vidéos de gestes techniques, des astuces de pros à pros pour le laboratoire…

Respectus Panis, une nouvelle méthode de panification développée par Les Ambassadeurs du Pain

24/08/2018
Recette de baguette respectus panis Agrano par Thierry Meunier - Condifa

L’association Les Ambassadeurs du Pain, partenaire de Condifa, ont développé une nouvelle méthode de fabrication du pain appelée Respectus Panis. Cette méthode, Respectus Panis, s’appuie sur un temps de pétrissage lent et court, du levain liquide actif Levafresh Agrano et une fermentation en masse pour des résultats supérieures à la méthode de pétrissage classique, tant…