Étape 1 / 2
Étape 2 / 2
Personnalisez votre newsletter en choisissant la ou les thématiques de votre choix (plusieurs choix possibles):
Newsletter

Trouver nos produits

Le technico-commercial de votre région vous renseigne sur le distributeur le plus proche de chez vous.

Nous contacter
Trouver
nos
produits

ancel & Sébalcé au salon du chocolat et gourmandises, du 10 au 12 novembre à Vannes

20/10/2017

Le 13 novembre se déroulera le concours duTrophée International Stéphane Glacier. Une épreuve de 8 heures ou chaque candidat devra fabriquer une pièce en sucre et deux entremets. Parmi les ingrédients partenaires et imposés :  l’Extrait de Vanille Tahitensis Sébalcé, qui servira à réaliser l’une des masses d’un des entremets.ancel et Sébalce souhaitent une belle compétition…

Agrano revient en 2018 avec 4 farines primées aux « Saveur de l’Année » !

16/10/2017

Les farines Maïsano/Mexicain et Vitalis d’Agrano à nouveau reconnues « Saveur de l’Année » en 2018 ! Les Saveurs de l’Année, c’est une distinction validée par les consommateurs pour les consommateurs !   Après examen des produits sous toutes leurs facettes : aspect, odeur, texture et goût, les consommateurs approuvent ou rejettent un produit. Une épreuve de vérité ou nos produits…

Rencontrez-nous au salon EUROPAIN à Paris du 3 au 6 février prochain – Hall 6 Stand F134 !

22/09/2017

  EUROPAIN, Salon international de la boulangerie, pâtisserie, glacerie, chocolaterie et confiserie est un évènement global et complet qui rassemble le savoir-faire français et les nouveautés internationales en produits, équipements et services. Le salon propose aux professionnels, artisans et industriels toutes les solutions pour répondre à leurs attentes et à leurs nouveaux modes de consommation. Condifa vous donne…

Agrano, partenaire officiel du 6ème Mondial du Pain à SERBOTEL

11/09/2017

Agrano est fier de poursuivre son engagement auprès de l’association les « Ambassadeurs du Pain » et de les accompagner sur ce 6ème concours du Mondial du Pain. Un événement attendu dans le monde de la boulangerie, qui se tiendra désormais à Nantes durant le salon SERBOTEL. Dix huit équipes issues des cinq continents sont attendues du…

Bienvenue sur notre site Internet !

06/02/2017

Condifa.fr se renouvelle pour vous offrir un site ergonomique et des contenus régulièrement enrichis en fonction des saisons et des actualités du métier de la boulangerie-pâtisserie. Un site à placer dans la barre des favoris pour rapidement consulter les nouvelles recettes mises en ligne, réalisées par nos partenaires Meilleurs Ouvriers de France ou notre pâtissier…