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  1. Brioche
    1000 g de farine
    150 g de Levain liquide actif biologique Levafresh Agrano
    350 g de lait
    200 g de sel
    30 g de levure
    200 g de sucre
    150 g œufs
    200 g de beurre
    Pétrir 12 min en 1ere vitesse puis 8 min en deuxième vitesse. Incorporer le beurre puis pétrir 12 min en 2ème vitesse jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène.
  2. Crème Mousseline à la vanille Tahitensis
    1800 g de Crème Pâtissière à chaud ancel
    450 g de Crème au Beurre ancel
    450 g de beurre pommade
    20 g d'Extrait de Vanille Tahitensis Sébalcé
    Réaliser la crème pâtissière selon votre recette habituelle.
    Foisonner le beurre dans la préparation pour crème au beurre. Battre à vitesse rapide environ 5 min. Incorporer la crème pâtissière et l'extrait de vanille dans la crème au beurre.
  3. Montage et finition
    Couper les brioches puis les garnir de mousseline à l'aide d'une poche à douille.