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étape par étape
1000 g de farine
150 g de Levain liquide actif biologique Levafresh Agrano
350 g de lait
200 g de sel
30 g de levure
200 g de sucre
150 g œufs
200 g de beurre
Pétrir 12 min en 1ere vitesse puis 8 min en deuxième vitesse. Incorporer le beurre puis pétrir 12 min en 2ème vitesse jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène.
1800 g de Crème Pâtissière à chaud ancel
450 g de Crème au Beurre ancel
450 g de beurre pommade
20 g d’Extrait de Vanille Tahitensis Sébalcé
Réaliser la crème pâtissière selon votre recette habituelle.
Foisonner le beurre dans la préparation pour crème au beurre. Battre à vitesse rapide environ 5 min. Incorporer la crème pâtissière et l’extrait de vanille dans la crème au beurre.
Couper les brioches puis les garnir de mousseline à l’aide d’une poche à douille.
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