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Burgers pomme-vanille Tahitensis

Pour 12 choux
Recette de burger pomme vanille Tahitensis - Condifa
Recette de burger pomme vanille Tahitensis - Condifa

Burgers pomme-vanille Tahitensis

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étape par étape

Pour 12 choux
  1. Choux
    Dresser des choux sur une plaque légèrement graissée avec l'agent de démoulage Ouragan ancel.
  2. Craquelin
    50 g de beurre pommade
    60 g de farine
    60 g de cassonade
    1/2 cuillerée à café de cannelle
    Mélanger tous les ingrédients pour former une pâte. Etaler au laminoir sur 2 mm d'épaisseur, détailler à l'emporte-pièce des disques de craquelin de la taille des choux puis les déposer dessus. Cuire les choux de manière habituelle.
  3. Crème pâtissière à la vanille Tahitensis
    700 g de crème pâtissière réalisée à partir d'une préparation pour crème pâtissière à chaud ancel
    15 g d'Extrait de Vanille Tahitensis avec grains Sébalcé
    Préparer la crème pâtissière selon votre recette habituelle. Après lissage, ajouter 15 g d'extrait de vanille Tahitensis.
  4. Pommes caramélisées
    600 g de pommes en tranches
    50 g de beurre fondu
    60 g de sucre
    Dans une poêle chauffée avec le beurre fondu, faire caraméliser les pommes mélangées au sucre. Laisser refroidir.
  5. Crème chantilly à la vanille Tahitensis
    600 g de crème liquide 35% M.G.
    50 g de sucre
    15 g d'Extrait de Vanille Tahitensis avec grains Sébalcé
    Battre la crème, le sucre et l'extrait de vanille en chantilly.
  6. Montage et finition
    Couper les choux en deux puis avec une poche munie d'une douille unie 10 mm, dresser la crème pâtissière sur le fond des choux.
    Déposer les tranches de pommes en rosaces dans le fond des choux sur la crème pâtissière puis avec une poche munie d'une douille cannelée, dresser la chantilly avant de refermer les choux et de les saupoudrer légèrement de sucre glace.

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