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Eclair Caramel

Pour 12 éclairs
Eclair Caramel - Sébalcé
Eclair Caramel - Sébalcé

Eclair Caramel

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étape par étape

Pour 12 éclairs
  1. Crème pâtissière

    1 L de lait entier
    80 à 100 g de Crème Pâtissière à chaud ancel
    100 g d’œufs
    150 g de sucre

    Réaliser la crème pâtissière selon votre méthode habituelle puis lisser après refroidissement.

  2. Crème pâtissière caramel

    1350 g de crème pâtissière
    40 g de Pâte aromatique de Caramel Sébalcé

    Incorporer la pâte de caramel dans la crème pâtissière puis garnir les éclairs.

  3. Glaçage caramel

    300 g de fondant blanc
    10 g de Pâte aromatique de Caramel Sébalcé

    Incorporer la pâte de caramel dans le fondant à 35°C puis glacer les éclairs.

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