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ancel se positionne au cœur du savoir-faire de tous les chefs et artisans en leur garantissant depuis toujours la réussite de recettes savoureuses et soignées. Grâce à ses gammes d’ingrédients de pâtisserie, la marque inspire et accompagne ses clients au quotidien aussi bien dans la réalisation des classiques que dans les recettes tendances pour régaler les gourmands.
Préparation en poudre pour Crème Pâtissière à chaud Super et Flan Parisien à la vanille Bourbon.
Idéale en garniture, texture souple et onctueuse.
Couleur jaune dorée.
Dosage pour crème pâtissière : 80 g pour 1L de lait + 200 à 250 g de sucre + 1 ou 2 œufs.
Dosage pour flan parisien : 100 g pour 1L de lait + 150 à 200 g de sucre + 1 ou 2 œufs.
Excellentes qualités gustatives, ancel étant reconnu comme le spécialiste de la crème pâtissière.
Permet la préparation de pâtisseries appellation « pur beurre ».
Permet l'appellation «à la vanille Bourbon».
Peut être aromatisée (liquide, alcool, pâte) et cuite.