Étape 1 / 2
Étape 2 / 2
Personnalisez votre newsletter en choisissant la ou les thématiques de votre choix (plusieurs choix possibles):
Newsletter

Trouver nos produits

Le technico-commercial de votre région vous renseigne sur le distributeur le plus proche de chez vous.

Nous contacter
Trouver
nos
produits
  1. Mignardises
    1000 g de Financier ancel
    300 g de beurre fondu
    400 g de blancs d'œuf
    Mélanger tous les ingrédients au batteur, à vitesse lente, jusqu'à obtention d'une masse homogène.
  2. Aromatisation
    40 g de Pâte à la Pistache cresco
    20 g de Fraise - Arôme Naturel Sébalcé
    15 g de cacao en poudre
    Diviser la pâte en 3 puis aromatiser chacune des masses avec la pâte à la pistache, l'arôme fraise et le cacao. A l'aide d'une poche à douille, répartir les pâtes dans des moules à mignardises.
  3. Cuisson
    Cuire environ 10 min à 150°C maximum en four ventilé et 15 min à 180°C en four à sole.
  4. Garniture et décor
    Garniture Caramel ancel
    Stabichoc Braun
    Fourrage framboise ancel
    Après refroidissement et démoulage, garnir les fonds pistache de garniture caramel, les fonds fraise de fourrage choco-noisette Stabichoc et les fonds chocolat de fourrage Framboise.
    Décorer les mignardises de brisures de fruits secs, d'un morceau de fruit frais ou de perles en chocolat.