fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Nos idées recettes

Plus de 300
fiches recettes

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence

Nos thématiques

Pour vous accompagner
au quotidien
Je m’inscris
salt
Inscription Connexion
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
Condifa

Mignardises

Pour environ 300 mignardises
Recette de mignardises - Condifa
Recette de mignardises - Condifa

Mignardises

Adapter votre recette

étape par étape

Pour environ 300 mignardises
  1. Mignardises
    1000 g de Financier ancel
    300 g de beurre fondu
    400 g de blancs d'œuf
    Mélanger tous les ingrédients au batteur, à vitesse lente, jusqu'à obtention d'une masse homogène.
  2. Aromatisation
    40 g de Pâte à la Pistache cresco
    20 g de Fraise - Arôme Naturel Sébalcé
    15 g de cacao en poudre
    Diviser la pâte en 3 puis aromatiser chacune des masses avec la pâte à la pistache, l'arôme fraise et le cacao. A l'aide d'une poche à douille, répartir les pâtes dans des moules à mignardises.
  3. Cuisson
    Cuire environ 10 min à 150°C maximum en four ventilé et 15 min à 180°C en four à sole.
  4. Garniture et décor
    Garniture Caramel ancel
    Stabichoc Braun
    Fourrage framboise ancel
    Après refroidissement et démoulage, garnir les fonds pistache de garniture caramel, les fonds fraise de fourrage choco-noisette Stabichoc et les fonds chocolat de fourrage Framboise.
    Décorer les mignardises de brisures de fruits secs, d'un morceau de fruit frais ou de perles en chocolat.

Restez informé

NOS IDÉES RECETTES

Plus de 300 fiches recettes

NOS GESTES DE CHEFS

Pas à pas en vidéo

NOS NOUVEAUX PRODUITS

Proposés par nos marques d’excellence

NOS THÉMATIQUES

Pour vous accompagner au quotidien