fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Nos idées recettes

Plus de 400
fiches recettes

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence
Je m’inscris
Inscription Connexion
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
Condifa

Recette Moelleux aux amandes

Pour 4 moules
Recette de moelleux aux amandes - Condifa
Recette de moelleux aux amandes - Condifa

Recette Moelleux aux amandes

Adapter votre recette

étape par étape

Pour 4 moules
  1. 1000 g de Financier ancel
    300 g de beurre pommade
    600 g d’œufs

    Mélanger tous les ingrédients au batteur, à vitesse lente, jusqu’à obtention d’une masse homogène. Répartir la pâte dans les moules préalablement graissés. Cuire environ 30 min à 180°C en four ventilé ou 40 min à 180°C en four à sole.

L’Académie Condifa