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Financiers aromatisés

environ 32 financiers ou 300 mini-financiers
Recette de financiers aromatisés - Condifa
Recette de financiers aromatisés - Condifa

Financiers aromatisés

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étape par étape

environ 32 financiers ou 300 mini-financiers
  1. Financier
    1000 g de Financier ancel
    300 g de beurre fondu
    400 g de blancs d'œuf
    Mélanger tous les ingrédients au batteur, à vitesse lente, jusqu'à obtention d'une masse homogène.
  2. Aromatisation
    30 g de Pâte de Pistache cresco
    15 g d'Arôme Naturel Fraise Sébalcé
    10 g de cacao en poudre
    Diviser la pâte en 4. Réserver une des masses pour la version nature et aromatiser chacune des 3 autres avec la pâte de pistache, l'arôme fraise et le cacao. A l'aide de poches à douilles, garnir 32 moules individuels ou 300 mini-moules.
  3. Cuisson
    Financier : cuire environ 15 min à 150°C maximum en four ventilé ou 20 min à 180 °C en four à sole.

    Mini-financier : cuire environ 10 min à 150°C maximum en four ventilé ou 15 min à 180 °C en four à sole.

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