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Recette Financiers zébrés & damiers

Pour environ 32 financiers
Recette de financiers zébrés et damiers - Condifa
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Recette Financiers zébrés & damiers

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étape par étape

Pour environ 32 financiers
  1. Financier

    1000 g de Financier ancel
    300 g de beurre fondu
    400 g de blancs d’œuf

    Mélanger tous les ingrédients au batteur, à vitesse lente, jusqu’à obtention d’une masse homogène.

  2. Aromatisation

    30 g de Pâte à la Pistache cresco
    15 g d’Arôme Naturel et Colorant Fraise Sébalcé
    10 g de cacao en poudre

    Diviser la pâte en 4. Réserver une des masses pour la version nature et aromatiser chacune des 3 autres avec la pâte à la pistache, l’arôme fraise et le cacao. A l’aide de poches à douilles, garnir les moules en alternant les parfums.

  3. Cuisson

    Cuire environ 15 min à 150°C maximum en four ventilé ou 20 min à 180°C en four à sole.

L’Académie Condifa