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Financiers zébrés & damiers

Pour environ 32 financiers
Recette de financiers zébrés et damiers - Condifa
Recette de financiers zébrés et damiers - Condifa

Financiers zébrés & damiers

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étape par étape

Pour environ 32 financiers
  1. Financier
    1000 g de Financier ancel
    300 g de beurre fondu
    400 g de blancs d'œuf
    Mélanger tous les ingrédients au batteur, à vitesse lente, jusqu'à obtention d'une masse homogène.
  2. Aromatisation
    30 g de Pâte à la Pistache cresco
    15 g de Fraise - Arôme Naturel Sébalcé
    10 g de cacao en poudre
    Diviser la pâte en 4. Réserver une des masses pour la version nature et aromatiser chacune des 3 autres avec la pâte à la pistache, l'arôme fraise et le cacao. A l'aide de poches à douilles, garnir les moules en alternant les parfums.
  3. Cuisson
    Cuire environ 15 min à 150°C maximum en four ventilé ou 20 min à 180°C en four à sole.

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