Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Idées recettes
Plus de 400
actualités & conseils
Pour ne rien
Nos gestes de chefs
Pas à pas en vidéo
Nos nouveaux produits
Proposés par nos marques
ancel se positionne au cœur du savoir-faire de tous les chefs et artisans en leur garantissant depuis toujours la réussite de recettes savoureuses et soignées. Grâce à ses gammes d’ingrédients de pâtisserie, la marque inspire et accompagne ses clients au quotidien aussi bien dans la réalisation des classiques que dans les recettes tendances pour régaler les gourmands.
Préparation pour Fondant au Chocolat
Recette pour 3 fondants de 26 cm de Ø ou pour 32 fondants individuels :
2000 g de préparation + 8 œufs + 800 g de beurre fondu + 240 g d’eau.
Rendement : 1 carton de 5 kg permet de réaliser 8 fondants de 26 cm de Ø ou 80 fondants individuels.
Contient 60 % de chocolat.
Peut être congelé cru ou cuit.
Carton refermable : meilleure protection et conservation du produit