Newsletter FR
Trouver nos produits

Trouver nos produits

Le technico-commercial de votre région vous renseigne sur le distributeur le plus proche de chez vous.

Nous contacter
Trouver
nos
produits
C'est nouveau
Les produits utilisés
C'est nouveau
Arôme Naturel de Fèves Tonka au Caramel
Arôme naturel de Fèves de Tonka au caramel aromatisé.
Bouteilles de 0,5 kg.
En savoir plus
  1. 700 g de Fondant au chocolat ancel
    200 g de beurre pommade
    250 g d’œufs
    100 g de blancs d’œufs
    60 g d'Arôme Naturel de Fèves de Tonka au caramel Sébalcé
    Au batteur, à l'aide de la feuille, battre à grande vitesse la préparation Fondant au chocolat, le beurre et les œufs pendant 5 min. Déposer 700 g de pâte dans un moule à manqué de 24 cm de Ø graissé à l'agent de démoulage Ouragan ancel. Montrer les blancs en neige et les incorporer dans le reste de pâte en mélangeant délicatement. Répartir la pâte dans le moule puis cuire environ 40 minutes à 180°C.