Inscription Connexion
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
Condifa

Gâteau chocolat Tonka’ramel

Gâteau chocolat Tonka’ramel

étape par étape

  1. 700 g de Fondant au chocolat ancel
    200 g de beurre pommade
    250 g d’œufs
    100 g de blancs d’œufs
    60 g d'Arôme Naturel de Fèves de Tonka au caramel Sébalcé
    Au batteur, à l'aide de la feuille, battre à grande vitesse la préparation Fondant au chocolat, le beurre et les œufs pendant 5 min. Déposer 700 g de pâte dans un moule à manqué de 24 cm de Ø graissé à l'agent de démoulage Ouragan ancel. Montrer les blancs en neige et les incorporer dans le reste de pâte en mélangeant délicatement. Répartir la pâte dans le moule puis cuire environ 40 minutes à 180°C.

Restez informé

NOS IDÉES RECETTES

Plus de 300 fiches recettes

NOS GESTES DE CHEFS

Pas à pas en vidéo

NOS NOUVEAUX PRODUITS

Proposés par nos marques d’excellence

NOS THÉMATIQUES

Pour vous accompagner au quotidien