fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Nos idées recettes

Plus de 400
fiches recettes

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence

Nos thématiques

Pour vous accompagner
au quotidien
Je m’inscris
salt
Inscription Connexion
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
Condifa

Fondant au chocolat

Pour 3 fondants Ø de 26 cm ou 32 fondants individuels
Recette de fondant chocolat ancel - Condifa
Recette de fondant chocolat ancel - Condifa

Fondant au chocolat

Adapter votre recette

étape par étape

Pour 3 fondants Ø de 26 cm ou 32 fondants individuels
  1. Fondant au chocolat (3 moules de 26 cm de Ø)
    2000 g de Fondant au Chocolat ancel
    800 g de beurre fondu
    8 oeufs
    240 g d'eau
    Mélanger tous les ingrédients 3 min au batteur, à l'aide du fouet. Répartir l'appareil dans les moules légèrement graissés.
    Cuisson en four à sole : environ 25 min à 200°C.
    Cuisson en four ventilé : environ 22 min à 180°C.
  2. Fondant au chocolat individuel (environ 32 moules)
    Suivre la même recette puis répartir la masse dans les moules individuels légèrement graissés et cuire 15 min à 180°C en four ventilé.

Restez informé

NOS IDÉES RECETTES

Plus de 400 fiches recettes

NOS GESTES DE CHEFS

Pas à pas en vidéo

NOS NOUVEAUX PRODUITS

Proposés par nos marques d’excellence

NOS THÉMATIQUES

Pour vous accompagner au quotidien