fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Nos idées recettes

Plus de 400
fiches recettes

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence
Je m’inscris
Inscription Connexion

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
close

L’ACADÉMIE CONDIFA

Créez votre espace professionnel et bénéficiez immédiatement de tous les avantages liés à l’Académie
recettes

+ de 400 recettes

recettes

Des pas à pas en vidéo

recettes

nouveautés produit

Inscription

Connexion

TOUS NOS gestes de chefs Pour vous aider

Les meilleures astuces de notre Chef Pâtissier et de nos partenaires Meilleurs Ouvriers de France pour la confection de vos créations.

gestes de chefs disponibles

Filtrer les résultats

Toutes les marques
Tous les métiers
Feuille à la Vanille Tahitensis Sébalcé

La Feuille à la Vanille Tahitensis signée par Joris Vée

Tour de main – Les gélatines Sébalcé

Réalisation de l’entremets Caramélis à la vanille Tahitensis par Stéphane Glacier

Sébalcé, pour une signature aromatique unique !

Réalisation d’un Présentoir en Pastillage

Utiliser la Gélatine Bovine Instantanée en Poudre Sébalcé

Recette de tarte café pur arabica - Condifa

Réalisation de la tarte au café Pur Arabica par Stéphane Glacier

Tour de main religieuse café par Stéphane Glacier - Condifa

Réalisation des religieuses au café Pur Arabica par Stéphane Glacier

Tour de main éclairs café pur arabica par Stéphane Glacier - Condifa

Réalisation des éclairs au café pur arabica par Stéphane Glacier

L’Académie Condifa