Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Idées recettes
Plus de 400
actualités & conseils
Pour ne rien
Nos gestes de chefs
Pas à pas en vidéo
Nos nouveaux produits
Proposés par nos marques
Adapter votre recette
étape par étape
1000 g de Muffin ancel
360 g d’huile
360 g d’eau
Mélanger la préparation pour muffin, l’huile et l’eau 4 min au batteur, à l’aide de la feuille, à vitesse moyenne.
200 g de pépites de chocolat noir ancel
Ajouter les pépites de chocolat en fin de battage.
Placer les moules tulipes dans une plaque de cuisson (ou dans des cercles à bavarois, coupelles en aluminium, moules en silicone…) pour qu’ils soient maintenus lors de la cuisson.
Répartir la pâte dans les moules.
Décorer les muffins de quelques pépites de chocolat, puis cuire environ 30 min en four ventilé ou 40 min en four à sole à 180 °C.
Plus de 400 fiches recettes
Pas à pas en vidéo
Proposés par nos marques d’excellence