fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Nos idées recettes

Plus de 400
fiches recettes

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence
Je m’inscris
Inscription Connexion

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
close

L’ACADÉMIE CONDIFA

Créez votre espace professionnel et bénéficiez immédiatement de tous les avantages liés à l’Académie
recettes

+ de 400 recettes

recettes

Des pas à pas en vidéo

recettes

nouveautés produit

Inscription

Connexion

Condifa

Recette Muffins double choc’

Pour 12 à 14 muffins
Recette de muffins double chocolat - Condifa
Recette de muffins double chocolat - Condifa

Recette Muffins double choc’

Adapter votre recette

Nos gestes de chefs

Mise en oeuvre de la pâte

1. Mélanger la préparation pour muffin, le cacao, l'huile et l'eau 4 min au batteur, à l'aide de la feuille, à vitesse moyenne.

Dressage de la pâte

2. Après avoir disposé les moules tulipes dans la plaque de cuisson, y répartir la pâte.

Injection du fourrage poire

3. A l'aide d'une poche à douille, garnir les 6 premières tulipes de fourrage poire.

Injection de la garniture choconoisette

4. À l'aide d'une poche à douille, fourrer les 6 autres tulipes de Stabichoc.

Décor et cuisson

5. Décorer les muffins, puis cuire environ 30 min en four ventilé ou 40 min en four à sole à 180 °C.

Des muffins prêts à la vente

6. Muffins choco-poire et double choc', des recettes gourmandes associées à une présentation artisanale dans des moules tulipes.

Fabrication de muffins chocolat aux fourrages variés

L’Académie Condifa

NOS IDÉES RECETTES

Plus de 400 fiches recettes

NOS GESTES DE CHEFS

Pas à pas en vidéo

NOS NOUVEAUX PRODUITS

Proposés par nos marques d’excellence