Inscription Connexion
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
Condifa

Muffins double choc’

Pour 12 à 14 muffins
Recette de muffins double chocolat - Condifa
Recette de muffins double chocolat - Condifa

Muffins double choc’

Adapter votre recette

étape par étape

Pour 12 à 14 muffins
  1. Muffin chocolat
    1000 g de Muffin ancel
    50 g de cacao en poudre
    360 g d'huile
    360 g d'eau
    Mélanger la préparation pour muffin, le cacao, l'huile et l'eau 4 min au batteur, à l'aide de la feuille, à vitesse moyenne.
    Placer les moules tulipes dans une plaque de cuisson (ou dans des cercles à bavarois, coupelles en aluminium, moules en silicone...) pour qu'ils soient maintenus lors de la cuisson.
    Répartir la pâte dans les moules.
  2. Garniture choco-noisette
    200 g Stabichoc Braun
    Injecter le Stabichoc à la poche à douille, à raison d'environ 15 g par muffin.
  3. Décor et cuisson
    Décorer les muffins de brisures de noisettes, puis cuire environ 30 min en four ventilé ou 40 min en four à sole à 180 °C.

Restez informé

NOS IDÉES RECETTES

Plus de 300 fiches recettes

NOS GESTES DE CHEFS

Pas à pas en vidéo

NOS NOUVEAUX PRODUITS

Proposés par nos marques d’excellence

NOS THÉMATIQUES

Pour vous accompagner au quotidien