Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Idées recettes
Plus de 400actualités & conseils
Pour ne rienNos gestes de chefs
Pas à pas en vidéoNos nouveaux produits
Proposés par nos marques+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
Adapter votre recette
étape par étape
1000 g de Muffin ancel
50 g de cacao en poudre
360 g d’huile
360 g d’eau
Mélanger la préparation pour muffin, le cacao, l’huile et l’eau 4 min au batteur, à l’aide de la feuille, à vitesse moyenne.
Placer les moules tulipes dans une plaque de cuisson (ou dans des cercles à bavarois, coupelles en aluminium, moules en silicone…) pour qu’ils soient maintenus lors de la cuisson.
Répartir la pâte dans les moules.
200 g de Fourrage Poire ancel
Injecter le fourrage poire à la poche à douille, à raison d’environ 15 g par muffin.
Cuire les muffins environ 30 min en four ventilé ou 40 min en four à sole à 180°C.
+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
L’Académie Condifa
NOS IDÉES RECETTES
Plus de 400 fiches recettes
NOS GESTES DE CHEFS
Pas à pas en vidéo
NOS NOUVEAUX PRODUITS
Proposés par nos marques d’excellence