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Condifa

Muffins citron

Pour 12 à 14 muffins
Recette de muffins citron - Condifa
Recette de muffins citron - Condifa

Muffins citron

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étape par étape

Pour 12 à 14 muffins
  1. Muffin nature

    1000 g de Muffin ancel
    360 g d’huile
    360 g d’eau

    Mélanger la préparation pour muffin, l’huile et l’eau 4 min au batteur, à l’aide de la feuille, à vitesse moyenne.

  2. Aromatisation citron

    Quelques gouttes d’Arôme Citron zeste Sébalcé
    ou
    200 g Garniture Citron ancel

    Mélanger l’arôme citron zeste ou la garniture citron à la pâte, en fin de battage, à l’aide d’une spatule.

  3. Réalisation, décor et cuisson

    Placer les moules tulipes dans une plaque de cuisson (ou dans des cercles à bavarois, coupelles en aluminium, moules en silicone…) pour qu’ils soient maintenus lors de la cuisson.
    Répartir la pâte dans les moules.
    Cuire environ 30 min en four ventilé ou 40 min en four à sole à 180 °C.
    En sortie de four, badigeonner les muffins de glaçage au sucre, puis décorer d’une demi rondelle de citron confit.

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