Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Idées recettes
Plus de 400actualités & conseils
Pour ne rienNos gestes de chefs
Pas à pas en vidéoNos nouveaux produits
Proposés par nos marques+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
Adapter votre recette
étape par étape
1000 g de Muffin ancel
360 g d’huile
360 g d’eau
Mélanger la préparation pour muffin, l’huile et l’eau 4 min au batteur, à l’aide de la feuille, à vitesse moyenne.
Quelques gouttes d’Arôme Citron zeste Sébalcé
ou
200 g Garniture Citron ancel
Mélanger l’arôme citron zeste ou la garniture citron à la pâte, en fin de battage, à l’aide d’une spatule.
Placer les moules tulipes dans une plaque de cuisson (ou dans des cercles à bavarois, coupelles en aluminium, moules en silicone…) pour qu’ils soient maintenus lors de la cuisson.
Répartir la pâte dans les moules.
Cuire environ 30 min en four ventilé ou 40 min en four à sole à 180 °C.
En sortie de four, badigeonner les muffins de glaçage au sucre, puis décorer d’une demi rondelle de citron confit.
+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
L’Académie Condifa
NOS IDÉES RECETTES
Plus de 400 fiches recettes
NOS GESTES DE CHEFS
Pas à pas en vidéo
NOS NOUVEAUX PRODUITS
Proposés par nos marques d’excellence