fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Nos idées recettes

Plus de 400
fiches recettes

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence
Je m’inscris
Inscription Connexion
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
Condifa

Recette Muffins framboise

Pour 12 à 14 muffins
Recette de muffins framboise - Condifa
Recette de muffins framboise - Condifa

Recette Muffins framboise

Adapter votre recette

étape par étape

Pour 12 à 14 muffins
  1. Muffin nature

    1000 g de Muffin ancel
    360 g d’huile
    360 g d’eau

    Mélanger la préparation pour muffin, l’huile et l’eau 4 min au batteur, à l’aide de la feuille, à vitesse moyenne.

  2. Aromatisation framboise

    50 g d’Arôme et Colorants Framboise Sébalcé

    Ajouter l’arôme framboise en fin de battage.

  3. Réalisation, décor et cuisson

    Placer les moules tulipes dans une plaque de cuisson (ou dans des cercles à bavarois, coupelles en aluminium, moules en silicone…) pour qu’ils soient maintenus lors de la cuisson.
    Répartir la pâte dans les moules.
    Décorer les muffins de pralines roses, puis cuire environ 30 min en four ventilé ou 40 min en four à sole à 180 °C.

L’Académie Condifa