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Tartelettes Passion

Pour 16 tartelettes
Tartelettes Passion ancel
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Tartelettes Passion

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étape par étape

Pour 16 tartelettes
  1. Pâte sucrée

    500 g de beurre en pommade
    500 g de sucre glace
    200 g d’œufs
    1000 g de farine
    40 g d’Arôme Naturel de Vanille Sébalcé

    Au batteur, à l’aide de la feuille, mélanger à vitesse lente le beurre, le sucre glace, les œufs et l’arôme vanille. Ajouter la farine puis mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Laisser reposer la pâte au réfrigérateur au minimum 2 heures avant utilisation. Étaler la pâte sur 2,5 mm d’épaisseur puis foncer des cercles à tartelettes de 8 cm de Ø. Cuire à blanc environ 15 min à 160°C.

  2. Garniture Passion

    800 g de Garniture Passion ancel

  3. Méringue italienne

    200 g de Meringue ancel
    100 g d’eau tempérée

    Dans une cuve de batteur, verser l’eau et la préparation pour meringue, mélanger 1 min à vitesse lente puis battre environ 10 min en vitesse maximale.

  4. Montage et finition

    Répartir la garniture passion dans les fonds de tartelettes en lissant à ras. A l’aide d’une poche munie d’une mini douille unie, dresser la meringue italienne sur les tartelettes puis caraméliser au chalumeau. Décorer de chocolat blanc.

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