fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Nos idées recettes

Plus de 400
fiches recettes

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence
Je m’inscris
salt
Inscription Connexion
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
Condifa

Verrines Façon Tartelette Passion

Verrines Façon Tartelette Passion ancel
Verrines Façon Tartelette Passion ancel

Verrines Façon Tartelette Passion

étape par étape

  1. Crumble

    750 g de Cookies ancel
    300 g de beurre

    Au batteur, à l’aide de la feuille, mélanger tous les ingrédients, jusqu’à obtention d’un crumble. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, répartir le crumble sur environ 1 cm d’épaisseur. Cuire à 180°C environ 15 min en four ventilé ou 20 min en four à sole. Laisser complètement refroidir.

  2. Garniture passion

    3000 g de Garniture passion ancel

  3. Meringue italienne

    400 de Meringue ancel
    200 g d’eau tempérée

    Au batteur, à l’aide du fouet, mélanger la préparation pour meringue et l’eau pendant 10 min à grande vitesse.

  4. Montage et Finition

    Répartir le crumble dans le fond des verrines puis pocher la garniture passion par-dessus. Dresser la meringue italienne et caraméliser au chalumeau.

L’Académie Condifa

NOS IDÉES RECETTES

Plus de 400 fiches recettes

NOS GESTES DE CHEFS

Pas à pas en vidéo

NOS NOUVEAUX PRODUITS

Proposés par nos marques d’excellence