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Condifa

Verrines Façon Tartelette Passion

Verrines Façon Tartelette Passion ancel
Verrines Façon Tartelette Passion ancel

Verrines Façon Tartelette Passion

étape par étape

  1. Crumble
    750 g de Cookies ancel
    300 g de beurre
    Au batteur, à l’aide de la feuille, mélanger tous les ingrédients, jusqu'à obtention d'un crumble. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, répartir le crumble sur environ 1 cm d’épaisseur. Cuire à 180°C environ 15 min en four ventilé ou 20 min en four à sole. Laisser complètement refroidir.

  2. Garniture passion
    3000 g de Garniture passion ancel
  3. Meringue italienne
    400 de Meringue ancel
    200 g d’eau tempérée
    Au batteur, à l’aide du fouet, mélanger la préparation pour meringue et l’eau pendant 10 min à grande vitesse.
  4. Montage et Finition
    Répartir le crumble dans le fond des verrines puis pocher la garniture passion par-dessus. Dresser la meringue italienne et caraméliser au chalumeau.

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