Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Idées recettes
Plus de 400actualités & conseils
Pour ne rienNos gestes de chefs
Pas à pas en vidéoNos nouveaux produits
Proposés par nos marques+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
étape par étape
750 g de Cookies ancel
300 g de beurre
Au batteur, à l’aide de la feuille, mélanger tous les ingrédients, jusqu’à obtention d’un crumble. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, répartir le crumble sur environ 1 cm d’épaisseur. Cuire à 180°C environ 15 min en four ventilé ou 20 min en four à sole. Laisser complètement refroidir.
3000 g de Garniture passion ancel
400 de Meringue ancel
200 g d’eau tempérée
Au batteur, à l’aide du fouet, mélanger la préparation pour meringue et l’eau pendant 10 min à grande vitesse.
Répartir le crumble dans le fond des verrines puis pocher la garniture passion par-dessus. Dresser la meringue italienne et caraméliser au chalumeau.
+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
L’Académie Condifa
NOS IDÉES RECETTES
Plus de 400 fiches recettes
NOS GESTES DE CHEFS
Pas à pas en vidéo
NOS NOUVEAUX PRODUITS
Proposés par nos marques d’excellence