fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Nos idées recettes

Plus de 400
fiches recettes

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence
Je m’inscris
Inscription Connexion

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
close

L’ACADÉMIE CONDIFA

Créez votre espace professionnel et bénéficiez immédiatement de tous les avantages liés à l’Académie
recettes

+ de 400 recettes

recettes

Des pas à pas en vidéo

recettes

nouveautés produit

Inscription

Connexion

Condifa

Recette Tarte Croquante Vanille Myrtille

Pour 6 tartes
Recette de tarte croquante vanille myrtille - Condifa
Recette de tarte croquante vanille myrtille - Condifa

Recette Tarte Croquante Vanille Myrtille

Adapter votre recette

Nos gestes de chefs

1. A l'aide d'une poche munie d'une douille de 15 mm, dresser la mousse bavaroise vanille à intervalles réguliers dans chaque cercle en laissant un espace entre chaque ligne puis surgeler.

2. Dresser ensuite la mousse bavaroise myrtille entre chaque ligne de bavaroise vanille

3. Lisser les cercles à la spatule avec le restant de bavaroise myrtille. Surgeler le disque de bavaroise, le décercler puis le déposer sur un fond de pâte à tarte.

Réalisation de la Tarte Croquante Vanille Myrtille

L’Académie Condifa

NOS IDÉES RECETTES

Plus de 400 fiches recettes

NOS GESTES DE CHEFS

Pas à pas en vidéo

NOS NOUVEAUX PRODUITS

Proposés par nos marques d’excellence