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étape par étape
350 g de farine
250 g de beurre
125 g de sucre
125 g de cassonade
Mélanger tous les ingrédients à vitesse lente au batteur à l’aide de la feuille jusqu’à obtention d’un crumble. Répartir le crumble uniformément sur une plaque recouverte de papier cuisson puis cuire environ 20 min à 180°C en four ventilé ou 25 min en four à sole.
1200 g de Ready Line Fiordilatte
3000 g de lait entier UHT
Délayer la préparation dans le lait au mixeur plongeant. Laisser reposer 10 minutes.
600 g de Variego Fraise cresco
Répartir le crumble dans le fond des pots. Sangler la glace puis dès la sortie de la turbine, garnir les pots à la poche à douille cannelée sur une hauteur d’environ 3 cm. Déposer du marbrage fraise puis décorer avec des cœurs réalisés au cornet de chocolat blanc et floqués de Spray Velours Rouge ancel. Placer les couvercles puis stocker au congélateur.
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