Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Idées recettes
Plus de 400actualités & conseils
Pour ne rienNos gestes de chefs
Pas à pas en vidéoNos nouveaux produits
Proposés par nos marques+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
Adapter votre recette
étape par étape
50 g de Bavarois Alaska-express Chocolat ancel
75 g d’eau
250 g de chantilly sucrée à 10%
Délayer la préparation pour bavarois dans l’eau puis incorporer la crème chantilly en mélangeant délicatement.
400 g de Fourrage Poire en cubes ancel
50 g de Bavarois Alaska-express Poire ancel
75 g d’eau
250 g de chantilly sucrée à 10%
Délayer la préparation pour bavarois dans l’eau puis incorporer la crème chantilly en mélangeant délicatement.
50 g de crème saveur chocolat Schokobella Braun
Faire fondre la crème au micro-onde.
Répartir successivement les mousses bavaroises chocolat et poire à la poche à douille cannelée dans chaque P’tit pot, en disposant les poires en cubes au milieu des deux mousses. Napper le dessus avec le nappage chocolat puis décorer avec des amandes effilées.
+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
L’Académie Condifa
NOS IDÉES RECETTES
Plus de 400 fiches recettes
NOS GESTES DE CHEFS
Pas à pas en vidéo
NOS NOUVEAUX PRODUITS
Proposés par nos marques d’excellence