fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Nos idées recettes

Plus de 400
fiches recettes

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence
Je m’inscris
Inscription Connexion
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
Condifa

Recette P’tits Pots Façon Poire Belle Hélène

Pour 10 P'tits Pots
Recette de p'tits pots façon poire belle Hélène - Condifa
Recette de p'tits pots façon poire belle Hélène - Condifa

Recette P’tits Pots Façon Poire Belle Hélène

Adapter votre recette

étape par étape

Pour 10 P'tits Pots
  1. Mousse bavaroise chocolat

    50 g de Bavarois Alaska-express Chocolat ancel
    75 g d’eau
    250 g de chantilly sucrée à 10%

    Délayer la préparation pour bavarois dans l’eau puis incorporer la crème chantilly en mélangeant délicatement.

  2. Poires en cubes

    400 g de Fourrage Poire en cubes ancel

  3. Mousse bavaroise poire

    50 g de Bavarois Alaska-express Poire ancel
    75 g d’eau
    250 g de chantilly sucrée à 10%

    Délayer la préparation pour bavarois dans l’eau puis incorporer la crème chantilly en mélangeant délicatement.

  4. Nappage chocolat

    50 g de crème saveur chocolat Schokobella Braun

    Faire fondre la crème au micro-onde.

  5. Montage et finition

    Répartir successivement les mousses bavaroises chocolat et poire à la poche à douille cannelée dans chaque P’tit pot, en disposant les poires en cubes au milieu des deux mousses. Napper le dessus avec le nappage chocolat puis décorer avec des amandes effilées.

L’Académie Condifa