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Recette de p'tites barres glacées vanille Bourbon de Madagascar cresco - Condifa

Les P’tites Barres Glacées sur base glace à la Vanille

Recette pour environ 42 P’tites Barres Glacées
Adapter votre recette
  1. Glace à la Vanille Bourbon de Madagascar
    200 g de base Venus 100 cresco
    440 g de sucre
    360 g de crème liquide à 35% M.G.
    2000 g de lait entier
    150 g de pâte aromatique Vaniglia (vanille) Bourbon de Madagascar cresco
    60 g d’améliorant Smuter cresco
    Mélanger à sec le sucre et la préparation pour base. Ajouter le lait, la crème, l’améliorant et la pâte aromatique puis délayer le tout à l’aide d’un mixeur plongeant jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Pasteuriser et laisser une nuit en maturation au réfrigérateur.
  2. Marbrage au choix
    840 g de sauce de marbrage Variego cresco Mango-Maracuja (mangue-passion), ou Fragola (fraise), ou Cookies, ou Caramello (caramel) ou Amarena (cerise)
    Mélanger le produit avant utilisation.
  3. Montage et finition
    Sangler la glace et en garnir immédiatement les moules à la poche à douille cannelée sur une hauteur d’environ 3 cm. Replacer les moules au surgélateur quelques min avant de déposer environ 20 g de sauce de marbrage à l’aide d’une poche ou d’une cuillère. Placer les couvercles puis stocker au congélateur.