Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Idées recettes
Plus de 400
actualités & conseils
Pour ne rien
Nos gestes de chefs
Pas à pas en vidéo
Nos nouveaux produits
Proposés par nos marques
Adapter votre recette
étape par étape
1 L de lait entier
80 à 100 g de Crème Pâtissière à chaud ancel
100 g d’œufs
180 g de sucre
130 g de Pâte de Pistache Premium Sébalcé
Réaliser la crème pâtissière selon votre méthode habituelle. Lisser puis ajouter la pâte de pistache.
300 g de fondant blanc
30 g de Pâte de Pistache Premium Sébalcé
Chauffer le fondant aux micro-ondes pour atteindre environ 35°C, ajouter la pâte de pistache.
Garnir les éclairs de crème pâtissière à la pistache par le dessous, en les piquant à trois endroits. Glacer les éclairs avec le fondant à la pistache.
Plus de 400 fiches recettes
Pas à pas en vidéo
Proposés par nos marques d’excellence