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étape par étape
600 g de crumble réalisé avec le Cookies ancel
400 g de Fourrage Croquant Speculoos ancel
Chauffer si nécessaire le fourrage croquant speculoos pour le rendre plus souple puis incorporer le
crumble. Répartir et étaler uniformément dans des empreintes en silicone de 16 cm de Ø. Placer au
réfrigérateur pendant 1 heure.
80 g de Pâte de Pistache 99,7% colorée Sébalcé
60 g de sucre glace
Mélanger la pâte de pistache et le sucre. Dresser des spirales sur les fonds de croustillant spéculoos
puis réserver au réfrigérateur.
1000 g de crème liquide à 35% de M.G.
20 g d’Arôme Note Fleur d’Oranger Sébalcé
200 g de Crémeux Chocolat Blanc ancel
Dans une casserole, porter la crème et l’arôme à ébullition. Retirer la casserole du feu, ajouter la
préparation pour crémeux au mélange bouillant de crème et d’arôme puis mélanger au mixeur
plongeant jusqu’à obtention d’une préparation homogène. Répartir immédiatement dans des moules
à inserts de 16 cm de Ø en silicone. Surgeler puis démouler, réserver au congélateur pour le montage.
300 g de Mousse Bavaroise Alaska-express Neutre ancel
450g d’eau tempérée
250 g Pâte de Pistache 99,7% colorée Sébalcé
1500 g de crème montée
Délayer la préparation pour mousse bavaroise dans l’eau, ajouter la pâte de pistache puis incorporer
la crème fouettée montée en mélangeant délicatement.
1 Spray Velours Blanc ancel
S’assurer d’avoir placé l’aérosol à une température ambiante d’environ 25°C pendant au moins
2 heures avant utilisation. Bien agiter avant emploi.
80 g de Nappage Miroir à froid Neutre ancel
Faire fondre le glaçage à environ 50°C.
Remplir les moules à mi-hauteur avec de la bavaroise à la pistache pistache puis déposer un insert de crémeux fleur d’oranger. Recouvrir de bavaroise à la pistache en laissant la place pour le fond de croustillant spéculoos. Déposer les fonds de croustillant spéculoos recouverts de pâte de pistache fondante en plaçant le côté pâte de pistache contre la bavaroise. Surgeler puis démouler. Appliquer le décor velours blanc sur les entremets congelés à une distance d’environ 20 cm. Décorer de points de Nappage Miroir à froid Neutre ancel et de pistaches cristallisées.
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