Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Idées recettes
Plus de 400actualités & conseils
Pour ne rienNos gestes de chefs
Pas à pas en vidéoNos nouveaux produits
Proposés par nos marques+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
Adapter votre recette
étape par étape
500 g de Cookies ancel
150 g de beurre pommade
80 g de Pâte de Pistache 99.7% colorée Sébalcé
80 g de jaunes d’œufs
Mélanger tous les ingrédients au batteur, à l’aide de la feuille jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Laisser reposer la pâte au réfrigérateur au minimum 2 heures avant utilisation.
Étaler la pâte sur 5 mm d’épaisseur puis, à l’emporte-pièce, détailler des cookies de 10 cm de Ø. Déposer les cookies sur une plaque recouverte de papier cuisson, dans des cercles à tartelettes 10 cm de Ø préalablement graissés à l’Agent de démoulage Ouragan ancel.
50 g de Pâte de Pistache 99.7% colorée Sébalcé
40 g de sucre glace
Mélanger le sucre glace et la pâte de pistache.
Déposer des chouchous pistache et des morceaux de chocolat noir sur les cookies. Cuire environ 20 minutes à 150°C. Après refroidissement, déposer de la pâte de pistache sucrée sur les cookies, à l’aide d’un cornet.
+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
L’Académie Condifa
NOS IDÉES RECETTES
Plus de 400 fiches recettes
NOS GESTES DE CHEFS
Pas à pas en vidéo
NOS NOUVEAUX PRODUITS
Proposés par nos marques d’excellence