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étape par étape
500 g de Cookies ancel
200 g de beurre pommade
2 g de d’Arôme Citron Zeste Sébalcé
80 g de jaunes d’œufs
Mélanger tous les ingrédients au batteur, à l’aide de la feuille jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Laisser reposer la pâte au réfrigérateur au minimum 2 heures avant utilisation.
Étaler la pâte sur 5 mm d’épaisseur puis, à l’emporte-pièce, détailler des cookies de 10 cm de Ø. Déposer les cookies sur une plaque recouverte de papier cuisson, dans des cercles à tartelettes 10 cm de Ø préalablement graissés à l’Agent de démoulage Ouragan ancel.
50 g de Crème au Citron en poche ancel
Déposer des morceaux de chocolat blanc sur les cookies puis les cuire environ 20 minutes à 150°C. Après refroidissement déposer de la crème au citron en poche, agrémenter d’éclats de meringue réalisés avec la préparation pour Meringue ancel puis parsemer de zestes de citron.
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