Newsletter FR
Trouver nos produits

Trouver nos produits

Le technico-commercial de votre région vous renseigne sur le distributeur le plus proche de chez vous.

Nous contacter
Trouver
nos
produits
Recette de cookies - Condifa

Cookies

Pour 24 cookies
Adapter votre recette
Les produits utilisés
  1. Pâte à cookies
    1000 g de Cookie Américain ancel
    220 g de beurre pommade
    50 d'œuf
    50 g d'eau
    Mélanger tous les ingrédients au batteur, à l'aide de la feuille, jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  2. Cookies aux pépites de chocolat (pour 1320 g de pâte à cookies)
    200 g de pépites de chocolat
    Incorporer 3/4 de pépites de chocolat à la pâte à cookies en fin de pétrissage. Façonner en boules de 60 g puis décorer les cookies avec le restant de pépites.
  3. Cookies tout chocolat (pour 1320 g de pâte à cookies)
    20 g de cacao
    200 g de pépites de chocolat
    Mélanger le cacao à la pâte cookies puis incorporer 3/4 de pépites de chocolat en fin de pétrissage.Façonner en boules de 60 g puis décorer les cookies avec le restant de pépites.
  4. Cookies à la pistache (pour 1320 g de pâte à cookies)
    100 g de Pâte à la Pistache cresco
    200 g de fruits secs hachés (pistaches, noix de pécan, noisettes)
    Mélanger la pâte de pistache à la pâte à cookies puis incorporer 3/4 de fruits secs en fin de pétrissage. Façonner en boules de 60 g puis décorer les cookies avec le restant de fruits secs.
  5. Cuisson
    Disposer au maximum 15 cookies de 60 g par plaque de 40x60 cm pour éviter qu'ils ne se touchent lors de la cuisson. Cuire environ 15 min à 160 °C en four ventilé ou 15 min à 180°C en four à sole.