Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Idées recettes
Plus de 400
actualités & conseils
Pour ne rien
Nos gestes de chefs
Pas à pas en vidéo
Nos nouveaux produits
Proposés par nos marques
Adapter votre recette
étape par étape
10 g de Fève Tonka
4 L de Lait 1/2 écrémé U.H.T
100 g de Tisane Hibiscus
300 ml d’Eau
Infuser les fèves Tonka écrasées dans le lait chaud pendant 15 à 20 min.
Préparer l’infusion d’Hibiscus dans l’eau chaude, filtrer et réserver.
1 sachet(s) de 260 g de Panna Cotta alsa Professionnel
1 L de Crème liquide U.H.T
Filtrer le lait et porter à ébullition. Ajouter la préparation pour Panna Cotta alsa Professionnel. Reporter à ébullition 30 secondes. Hors du feu, ajouter la crème et mélanger. Répartir dans des ramequins. Réserver au frais et servir après complet refroidissement.
250 g de Sauce Dessert Fraise alsa Professionnel
250 g de Pain brioché
Mélanger l’infusion d’Hibiscus à la Sauce Fraise alsa Professionnel. Répartir sur le dessus des Panna Cotta et décorer de tranches fines de pain brioché légèrement grillée.
Plus de 400 fiches recettes
Pas à pas en vidéo
Proposés par nos marques d’excellence