fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Nos idées recettes

Plus de 400
fiches recettes

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence

Nos thématiques

Pour vous accompagner
au quotidien
Je m’inscris
salt
Inscription Connexion
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
Condifa

Panna Cotta à la framboise

96 portions
Panna Cotta à la framboise
Panna Cotta à la framboise

Panna Cotta à la framboise

Adapter votre recette

étape par étape

96 portions
  1. 800 g de Panna Cotta à froid alsa Professionnel
    4 L de lait 1/2 écrémé U.H.T (15°C min)
    4 L de crème liquide U.H.T (15°C min)
    500 g de framboises
    1 kg de Sauce Dessert Framboise alsa Professionnel
    Délayer la préparation Panna Cotta à froid alsa Professionnel dans le lait ambiant (15°C min) à l'aide d'un fouet jusqu'à homogénéisation.
    Ajouter la crème à température ambiante (15°C min) et mélanger au fouet. Homogénéiser au mixeur plongeant pendant minimum 1 minute.
    Répartir dans des ramequins.
    Réserver 90 minutes en cellule de refroidissement ou 3 heures au réfrigérateur.
    Napper les ramequins avec la Sauce Dessert Framboise alsa Professionnel et décorer avec des framboises.
    Suggestion : on pourra démouler les Panna Cotta si besoin et les mettre sur assiettes avec un nappage de Sauce Dessert Framboise alsa Professionnel.

L’Académie Condifa

NOS IDÉES RECETTES

Plus de 400 fiches recettes

NOS GESTES DE CHEFS

Pas à pas en vidéo

NOS NOUVEAUX PRODUITS

Proposés par nos marques d’excellence

NOS THÉMATIQUES

Pour vous accompagner au quotidien