Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Idées recettes
Plus de 400actualités & conseils
Pour ne rienNos gestes de chefs
Pas à pas en vidéoNos nouveaux produits
Proposés par nos marques+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
Adapter votre recette
étape par étape
1 sachet(s) de 400 g de Panna Cotta sans cuisson alsa Professionnel
2 L de lait 1/2 écrémé U.H.T (15°C min)
2 L de crème liquide U.H.T (15°C min)
250 g de framboises
500 g de Sauce Dessert Framboise alsa Professionnel
Délayer la préparation Panna Cotta sans cuisson alsa Professionnel dans le lait ambiant (15°C min) à l’aide d’un fouet jusqu’à homogénéisation.
Ajouter la crème à température ambiante (15°C min) et mélanger au fouet. Homogénéiser au mixeur plongeant pendant minimum 1 minute.
Répartir dans des ramequins.
Réserver 90 minutes en cellule de refroidissement ou 3 heures au réfrigérateur.
Napper les ramequins avec la Sauce Dessert Framboise alsa Professionnel et décorer avec des framboises.
Suggestion : on pourra démouler les Panna Cotta si besoin et les mettre sur assiettes avec un nappage de Sauce Dessert Framboise alsa Professionnel.
+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
L’Académie Condifa
NOS IDÉES RECETTES
Plus de 400 fiches recettes
NOS GESTES DE CHEFS
Pas à pas en vidéo
NOS NOUVEAUX PRODUITS
Proposés par nos marques d’excellence