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Condifa

Panna Cotta à la framboise

96 portions
Panna Cotta à la framboise
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Panna Cotta à la framboise

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étape par étape

96 portions
  1. 800 g de Panna Cotta à froid alsa Professionnel
    4 L de lait 1/2 écrémé U.H.T (15°C min)
    4 L de crème liquide U.H.T (15°C min)
    500 g de framboises
    1 kg de Sauce Dessert Framboise alsa Professionnel
    Délayer la préparation Panna Cotta à froid alsa Professionnel dans le lait ambiant (15°C min) à l'aide d'un fouet jusqu'à homogénéisation.
    Ajouter la crème à température ambiante (15°C min) et mélanger au fouet. Homogénéiser au mixeur plongeant pendant minimum 1 minute.
    Répartir dans des ramequins.
    Réserver 90 minutes en cellule de refroidissement ou 3 heures au réfrigérateur.
    Napper les ramequins avec la Sauce Dessert Framboise alsa Professionnel et décorer avec des framboises.
    Suggestion : on pourra démouler les Panna Cotta si besoin et les mettre sur assiettes avec un nappage de Sauce Dessert Framboise alsa Professionnel.

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