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Recette Panna Cotta à la Framboise

48 portions
Panna Cotta à la framboise
Panna Cotta à la framboise

Recette Panna Cotta à la Framboise

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étape par étape

48 portions
  1. 1 sachet(s) de 400 g de Panna Cotta sans cuisson alsa Professionnel
    2 L de lait 1/2 écrémé U.H.T (15°C min)
    2 L de crème liquide U.H.T (15°C min)
    250 g de framboises
    500 g de Sauce Dessert Framboise alsa Professionnel

    Délayer la préparation Panna Cotta sans cuisson alsa Professionnel dans le lait ambiant (15°C min) à l’aide d’un fouet jusqu’à homogénéisation.
    Ajouter la crème à température ambiante (15°C min) et mélanger au fouet. Homogénéiser au mixeur plongeant pendant minimum 1 minute.
    Répartir dans des ramequins.
    Réserver 90 minutes en cellule de refroidissement ou 3 heures au réfrigérateur.
    Napper les ramequins avec la Sauce Dessert Framboise alsa Professionnel et décorer avec des framboises.
    Suggestion : on pourra démouler les Panna Cotta si besoin et les mettre sur assiettes avec un nappage de Sauce Dessert Framboise alsa Professionnel.

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