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Condifa

Recette Panna Cotta au caramel

48 portions

Recette Panna Cotta au caramel

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étape par étape

48 portions
  1. 1 sachet(s) de 400g de Panna Cotta sans cuisson alsa Professionnel
    2 L de lait 1/2 écrémé U.H.T (15°C min)
    2 L de crème liquide U.H.T (15°C min)
    0,5 kg de Sauce Dessert Caramel alsa Professionnel
    400 g d’éclats de caramel

    Répartir la Sauce Dessert Caramel alsa Professionnel dans des verrines.
    Délayer la préparation Panna Cotta sans cuisson alsa Professionnel dans le lait ambiant (15°C min) à l’aide d’un fouet jusqu’à homogénéisation.
    Ajouter la crème à température ambiante (15°C min) et mélanger au fouet.
    Homogénéiser au mixeur plongeant pendant minimum 1 minute.
    Répartir l’appareil dans les verrines, sur le caramel.
    Réserver 90 minutes en cellule de refroidissement ou 3 heures au réfrigérateur.
    Décorer avec les éclats de caramel.

L’Académie Condifa