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Verrines de Flan à Froid Vanille & Chocolat

96 portions
Verrines de Flan à Froid Vanille & Chocolat alsa Professionnel
Verrines de Flan à Froid Vanille & Chocolat alsa Professionnel

Verrines de Flan à Froid Vanille & Chocolat

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étape par étape

96 portions
  1. 1 sachet de 1,2 kg de Flan parfum Vanille à froid alsa Professionnel
    8 L de lait ½ écrémé à température ambiante (20°C min)
    2 flacons de Sauce Chocolat alsa Professionnel, 150 g de copeaux de chocolat.

    Délayer la préparation Flan parfum Vanille à froid alsa Professionnel dans le lait à température ambiante avec un fouet.
    Homogénéiser au mixeur plongeant pendant environ 2 minutes, en gardant bien le mixeur dans le fond pour éviter les bulles.
    Verser environ 2 cm de Sauce Chocolat alsa Professionnel dans le fond des verrines.
    Répartir délicatement la préparation pour flan par-dessus. Réserver 1 heure en cellule de refroidissement ou 2 heures au réfrigérateur.
    Avant de servir, ajouter sur le dessus 1 pincée de copeaux de chocolat.

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