Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Idées recettes
Plus de 400actualités & conseils
Pour ne rienNos gestes de chefs
Pas à pas en vidéoNos nouveaux produits
Proposés par nos marques+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
Adapter votre recette
étape par étape
1 sachet de 1,2 kg de Flan parfum Vanille sans cuisson alsa Professionnel
8 L de lait ½ écrémé à température ambiante (20°C min)
2 L de coulis de fruits rouges épais
96 framboises (environ 500 g)
Délayer la préparation pour Flan parfum Vanille sans cuisson alsa Professionnel dans le lait à température ambiante avec un fouet.
Homogénéiser au mixeur plongeant pendant environ 2 minutes, en gardant bien le mixeur dans le fond pour éviter les bulles.
Verser environ 2 cm de coulis de fruits rouges dans le fond des verrines.
Répartir délicatement la préparation pour flan par-dessus. Réserver 1 heure en cellule de refroidissement ou 2 heures au réfrigérateur.
Ajouter 1 framboise sur le dessus avant de servir.
Le coulis de fruits rouges peut être remplacé par de la Sauce Framboise alsa Professionnel.
+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
L’Académie Condifa
NOS IDÉES RECETTES
Plus de 400 fiches recettes
NOS GESTES DE CHEFS
Pas à pas en vidéo
NOS NOUVEAUX PRODUITS
Proposés par nos marques d’excellence