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Recette Verrine Mousse Caramel Beurre Salé & Fromage Blanc

25 portions
Verrine Mousse Caramel Beurre Salé & Fromage Blanc alsa Professionnel
Verrine Mousse Caramel Beurre Salé & Fromage Blanc alsa Professionnel

Recette Verrine Mousse Caramel Beurre Salé & Fromage Blanc

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étape par étape

25 portions
  1. 1 kg de fromage blanc battu à 20% de MG
    75 g de miel liquide
    Le zeste de 0,5 citron(s) jaunes
    1 sachet(s) de 450 g de Mousse au Caramel Beurre Salé alsa Professionnel
    0,5 L de lait ½ écrémé
    25 g de copeaux de chocolat noir

    Mélanger le fromage blanc avec le miel et le zeste de citron finement haché.
    Répartir dans les verrines. Réserver au frais.
    Préparer la Mousse au Caramel Beurre Salé alsa Professionnel selon le mode d’emploi. Verser le lait froid dans la cuve d’un batteur, puis y incorporer la préparation alsa. Monter au batteur 2 minutes à petite vitesse, puis 5 minutes à vitesse maximale.
    Dresser à la poche dans les verrines, par-dessus le fromage blanc.
    Déposer une pincée de copeaux de chocolat sur chaque verrine.
    Réserver au frais au moins 2 heures avant de servir.

  2. ASTUCE DE CHEFS

    Le zeste de citron peut être remplacé par un zeste d’orange.

L’Académie Condifa