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Verrine Mousse Caramel Beurre Salé & Fromage Blanc

50 portions
Verrine Mousse Caramel Beurre Salé & Fromage Blanc alsa Professionnel
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Verrine Mousse Caramel Beurre Salé & Fromage Blanc

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étape par étape

50 portions
  1. 2 kg de fromage blanc battu à 20% de MG
    150g de miel liquide
    Le zeste de 1 citron(s) jaunes
    1 sachet(s) de 450 g de Mousse au Caramel Beurre Salé alsa Professionnel
    1 L de lait ½ écrémé
    50 g de copeaux de chocolat noir
    Mélanger le fromage blanc avec le miel et le zeste de citron finement haché.
    Répartir dans les verrines. Réserver au frais.
    Préparer la Mousse au Caramel Beurre Salé alsa Professionnel selon le mode d’emploi. Verser le lait froid dans la cuve d’un batteur, puis y incorporer la préparation alsa. Monter au batteur 2 minutes à petite vitesse, puis 5 minutes à vitesse maximale.
    Dresser à la poche dans les verrines, par-dessus le fromage blanc.
    Déposer une pincée de copeaux de chocolat sur chaque verrine.
    Réserver au frais au moins 2 heures avant de servir.
  2. ASTUCE DE CHEFS
    Le zeste de citron peut être remplacé par un zeste d’orange.

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