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Verrine Mousse au Chocolat et Crumble

100 portions
Verrine Mousse au Chocolat et Crumble
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Verrine Mousse au Chocolat et Crumble

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étape par étape

100 portions
  1. Crumble
    700 g de Crumble alsa Professionnel
    250 g de beurre
    1) Verser la préparation pour Crumble alsa Professionnel dans la cuve d'un batteur puis y ajouter le beurre découpé en morceaux.
    2) Mélanger 2 minutes à vitesse lente, puis 2 minutes à vitesse rapide.
    3) Répartir les fruits dans le moule puis y verser le mélange.
    4) Faire cuire environ 20 minutes au four à 180°C.
  2. Mousse au Chocolat Douceur
    2 L de Lait 1/2 écrémé U.H.T
    960 g de Mousse au Chocolat Douceur alsa Professionnel
    1) Verser le lait froid (0 à 3°C) dans la cuve d'un batteur, puis y incorporer la préparation pour Mousse au Chocolat Douceur alsa Professionnel.
    2) Monter au batteur 2 minutes à petite vitesse, puis 5 minutes à vitesse maximale.
    3) Dresser à la poche dans des coupes. Réserver au frais au moins 90 minutes avant de servir.
  3. Finition
    Chantilly
    Pralin
    Noisettes
    Repartir une couche de crumble dans les verrines puis dresser à la poche la Mousse au Chocolat jusqu'à la surface et décorer de chantilly, noisettes et pralin.

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