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étape par étape
700 g de Crumble alsa Professionnel
250 g de beurre
1) Verser la préparation pour Crumble alsa Professionnel dans la cuve d’un batteur puis y ajouter le beurre découpé en morceaux.
2) Mélanger 2 minutes à vitesse lente, puis 2 minutes à vitesse rapide.
3) Répartir les fruits dans le moule puis y verser le mélange.
4) Faire cuire environ 20 minutes au four à 180°C.
2 L de Lait 1/2 écrémé U.H.T
960 g de Mousse au Chocolat Douceur alsa Professionnel
1) Verser le lait froid (0 à 3°C) dans la cuve d’un batteur, puis y incorporer la préparation pour Mousse au Chocolat Douceur alsa Professionnel.
2) Monter au batteur 2 minutes à petite vitesse, puis 5 minutes à vitesse maximale.
3) Dresser à la poche dans des coupes. Réserver au frais au moins 90 minutes avant de servir.
Chantilly
Pralin
Noisettes
Repartir une couche de crumble dans les verrines puis dresser à la poche la Mousse au Chocolat jusqu’à la surface et décorer de chantilly, noisettes et pralin.
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