fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Nos idées recettes

Plus de 400
fiches recettes

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence
Je m’inscris
salt
Inscription Connexion
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
Condifa

Verrine Mousse au Chocolat et Crumble

100 portions
Verrine Mousse au Chocolat et Crumble
Verrine Mousse au Chocolat et Crumble

Verrine Mousse au Chocolat et Crumble

Adapter votre recette

étape par étape

100 portions
  1. Crumble

    700 g de Crumble alsa Professionnel
    250 g de beurre

    1) Verser la préparation pour Crumble alsa Professionnel dans la cuve d’un batteur puis y ajouter le beurre découpé en morceaux.
    2) Mélanger 2 minutes à vitesse lente, puis 2 minutes à vitesse rapide.
    3) Répartir les fruits dans le moule puis y verser le mélange.
    4) Faire cuire environ 20 minutes au four à 180°C.

  2. Mousse au Chocolat Douceur

    2 L de Lait 1/2 écrémé U.H.T
    960 g de Mousse au Chocolat Douceur alsa Professionnel

    1) Verser le lait froid (0 à 3°C) dans la cuve d’un batteur, puis y incorporer la préparation pour Mousse au Chocolat Douceur alsa Professionnel.
    2) Monter au batteur 2 minutes à petite vitesse, puis 5 minutes à vitesse maximale.
    3) Dresser à la poche dans des coupes. Réserver au frais au moins 90 minutes avant de servir.

  3. Finition

    Chantilly
    Pralin
    Noisettes

    Repartir une couche de crumble dans les verrines puis dresser à la poche la Mousse au Chocolat jusqu’à la surface et décorer de chantilly, noisettes et pralin.

L’Académie Condifa

NOS IDÉES RECETTES

Plus de 400 fiches recettes

NOS GESTES DE CHEFS

Pas à pas en vidéo

NOS NOUVEAUX PRODUITS

Proposés par nos marques d’excellence