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Panna Cotta Abricot Minute

Pour 24 verrines
Panna Cotta Abricot Condifa
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Panna Cotta Abricot Minute

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étape par étape

Pour 24 verrines
  1. 120 g de Fourrage Abricot Sélection ancel (5 g par portion)
    1L de lait 1/2 écrémé
    1 sachet de 260 g Panna Cotta alsa Professionnel
    1L de crème liquide
    10 abricots frais
    30 g de beurre
    30 g de cassonade
    Verser une cuillère à soupe de fourrage abricot au fond de chaque verrine. Réserver.

    Dans une casserole à fond épais, porter le lait à ébullition. Verser la préparation Panna Cotta directement dans le lait bouillant. A l’aide d’un fouet, mélanger jusqu’à complète dissolution et maintenir sur le feu pendant 30 secondes. Hors du feu, ajouter la crème liquide et mélanger.
    Répartir dans les verrines sur le fond de fourrage abricot et faire prendre au frais.
  2. Montage et finition
    Couper les abricots en 4 quartiers. Faire chauffer une noix de beurre dans une poêle. Y ajouter les quartiers d’abricots, saupoudrer de cassonade et les faire sauter rapidement, sans trop les cuire. Réserver. Au dernier moment, dresser les quartiers d’abricots refroidis sur les panna cotta.

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