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Condifa

Panna Cotta Abricot

Pour 24 verrines
Panna Cotta Abricot Condifa
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Panna Cotta Abricot

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étape par étape

Pour 24 verrines
  1. Réalisation Panna cotta
    1900 g crème entière UHT à 35 % de M.G. à température ambiante (20-25°C)
    190 g sucre glace
    50 g Extrait de Vanille Bourbon avec grains Sébalcé
    115 g Gélatine Bovine Instantanée en poudre Sébalcé
    Mélanger la crème avec le sucre et l’extrait de vanille. Ajouter la gélatine et fouetter vigoureusement jusqu’à complète dissolution.
  2. Réalisation Fourrage Abricot
    120 g de Fourrage Abricot Sélection ancel
  3. Montage et finition
    Couper les abricots en 4 quartiers. Faire chauffer une noisette de beurre dans une poêle. Y ajouter les quartiers d'abricots, saupoudrer de cassonade et les faire sauter rapidement. Réserver. Répartir le fourrage abricot dans les verrines et réserver à 4°. Puis ajouter le mélange panna cotta sur le fourrage abricot, placer au réfrigérateur jusqu'à gélification. Au dernier moment, dresser les quartiers d'abricots refroidis sur la panna cotta.

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