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Flan Vanille & Caramel

96 portions
Flan Vanille & Caramel alsa Professionnel
Flan Vanille & Caramel alsa Professionnel

Flan Vanille & Caramel

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étape par étape

96 portions
  1. 1 sachet de 1,2 kg de Flan parfum Vanille à froid alsa Professionnel
    8 L de lait ½ écrémé à température ambiante (20°C min)
    400 g de Sauce Caramel alsa Professionnel
    Délayer la préparation pour Flan parfum Vanille à froid alsa Professionnel dans le lait à température ambiante avec un fouet.
    Homogénéiser au mixeur plongeant pendant environ 2 minutes, en gardant bien le mixeur dans le fond pour éviter les bulles.
    Répartir dans des ramequins ou petits moules graissés. Réserver 1 heure en cellule de refroidissement ou 2 heures au réfrigérateur.
    Démouler les flans sur assiette. Parsemer le dessus et l’assiette de Sauce Caramel alsa Professionnel.
    Ajouter éventuellement des petits éclats de caramel autour.

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