Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Idées recettes
Plus de 400actualités & conseils
Pour ne rienNos gestes de chefs
Pas à pas en vidéoNos nouveaux produits
Proposés par nos marques+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
Adapter votre recette
étape par étape
1 sachet de 1,28 kg de Flan au Chocolat sans cuisson alsa Professionnel
8 L de lait ½ écrémé à température ambiante (20°C min)
96 tranches d’ananas au sirop léger
200 g de biscuits spéculoos grossièrement émiettés
Délayer la préparation pour Flan au Chocolat sans cuisson alsa Professionnel dans le lait à température ambiante avec un fouet.
Homogénéiser au mixeur plongeant pendant environ 2 minutes, en gardant bien le mixeur dans le fond pour éviter les bulles.
Répartir dans des ramequins. Passer 1h en cellule de refroidissement ou 2h au réfrigérateur.
Sur des assiettes à dessert, disposer 1 tranche d’ananas au sirop égoutté ; démouler le flan par-dessus.
Parsemer d’1 cuillerée de spéculoos émietté.
Le biscuit spéculoos peut être remplacé par un sablé breton.
+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
L’Académie Condifa
NOS IDÉES RECETTES
Plus de 400 fiches recettes
NOS GESTES DE CHEFS
Pas à pas en vidéo
NOS NOUVEAUX PRODUITS
Proposés par nos marques d’excellence