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Flan Choco-Speculoos & Ananas

96 portions
Flan Choco-Speculoos & Ananas alsa Professionnel
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Flan Choco-Speculoos & Ananas

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étape par étape

96 portions
  1. 1 sachet de 1,28 kg de Flan au Chocolat à Froid alsa Professionnel
    8 L de lait ½ écrémé à température ambiante (20°C min)
    96 tranches d’ananas au sirop léger
    200 g de biscuits spéculoos grossièrement émiettés
    Délayer la préparation pour Flan au Chocolat à Froid alsa Professionnel dans le lait à température ambiante avec un fouet.
    Homogénéiser au mixeur plongeant pendant environ 2 minutes, en gardant bien le mixeur dans le fond pour éviter les bulles.
    Répartir dans des ramequins. Passer 1h en cellule de refroidissement ou 2h au réfrigérateur.
    Sur des assiettes à dessert, disposer 1 tranche d’ananas au sirop égoutté ; démouler le flan par-dessus.
    Parsemer d’1 cuillerée de spéculoos émietté.
  2. Astuce de chefs
    Le biscuit spéculoos peut être remplacé par un sablé breton.

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