fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

picto-recette

Idées recettes

Plus de 400
fiches recettes
picto-actualites

actualités & conseils

Pour ne rien
manquer
picto-gestedechef

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo
picto-produits

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence
Je m’inscris
loupe
Flèche de navigation
Loupe

Votre historique de recherche

Effacer

Rechercher
Ma liste listicon
Inscription Connexion
Logo principal

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
close

L’ACADÉMIE CONDIFA

Créez votre espace professionnel et bénéficiez immédiatement de tous les avantages liés à l’Académie
recettes

+ de 400 recettes

recettes

Des pas à pas en vidéo

recettes

nouveautés produit

Inscription

Connexion

Les français sont fans de desserts

Stéphane Glacier, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier 2000, soigne les pâtisseries boulangères à base de crème pâtissière qu’il propose dans sa boutique située à Colombes (91). Le flan est un incontournable dans sa boutique depuis ses débuts. Entre 300 et 350 parts sont vendues chaque week-end. Son secret ? La qualité du produit avec l’utilisation des meilleurs ingrédients, la fraîcheur et le rapport qualité/prix

RETROUVEZ EN EXCLUSIVITÉ SES RECETTES !

Flan Pâtissier à la Gousse de Vanille, signé Stéphane Glacier.
En savoir plus >
Flan pâtissier au praliné
En savoir plus >
Flan pâtissier à la noix de coco
En savoir plus >
Flan Pâtissier à la Myrtille
En savoir plus >