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étape par étape
915 g de Brownie tout chocolat ancel
350 g de beurre pommade
225 g d’œufs
Au batteur, à l’aide de la feuille, à vitesse lente, mélangez tous les ingrédients 3 minutes jusqu’à obtention d’une masse homogène. Verser la masse dans un cadre de 40×60 cm posé sur une plaque recouverte de papier cuisson. Cuire environ 12 minutes à 180°C. Laisser refroidir puis retirer le cadre
400 g de Mousse Bavaroise Alaska-express Neutre ancel
600 g d’eau tempérée
60 g de Pâte de Vanille Bourbon avec grains Sébalcé
2000 g de crème montée
Délayer la préparation pour mousse bavaroise dans l’eau puis ajouter la pâte de vanille. Incorporer la crème montée en mélangeant délicatement.
2000 g de Fourrage Pomme en Morceaux façon Tatin
Prendre la feuille de brownie, étaler la moitié de la bavaroise à la vanille Bourbon puis le fourrage pomme en morceaux façon Tatin et finir avec l’autre moitié de la bavaroise à la vanille Bourbon en bloquant au surgélateur entre chaque couche. Surgeler, puis retirer le cadre. Détailler le cadre en 60 parts individuelles de 9×4 cm.
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