Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Idées recettes
Plus de 400
actualités & conseils
Pour ne rien
Nos gestes de chefs
Pas à pas en vidéo
Nos nouveaux produits
Proposés par nos marques
Adapter votre recette
étape par étape
Réaliser les croissants selon votre méthode habituelle. Environ 15 minutes avant la fin de la cuisson, placer trois plaques de cuisson sur les croissants afin de les aplatir, puis terminer la cuisson ainsi.
1000 g de Glaçage façon Rocher Chocolat au Lait ancel
Faire fondre le glaçage à 40°C.
Une fois refroidis, tremper les croissants dans le glaçage façon rocher chocolat au lait puis les déposer sur une feuille de papier cuisson jusqu’à ce que le glaçage fige. Présenter sur un porte flat-croissant.
Plus de 400 fiches recettes
Pas à pas en vidéo
Proposés par nos marques d’excellence