Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Idées recettes
Plus de 400
actualités & conseils
Pour ne rien
Nos gestes de chefs
Pas à pas en vidéo
Nos nouveaux produits
Proposés par nos marques
Adapter votre recette
étape par étape
1 sachet(s) de 800 g de Crème Dessert au Caramel Beurre Salé sans cuisson alsa Professionnel
4 L Lait 1/2 écrémé U.H.T
750 g de Carambar
500 g Pop-corn salé
Faire fondre les carambars et répartir dans des ramequins.
• Délayer la préparation Crème Dessert au Caramel Beurre Salé sans cuisson alsa Professionnel dans le lait froid à l’aide d’un fouet.
• Laisser le produit épaissir pendant 10 minutes.
• Mélanger la crème obtenue à l’aide d’un fouet, afin d’obtenir une texture bien lisse.
• Répartir dans des ramequins.
• Réserver au frais minimum 1 heure.
• Décorer avec le pop-corn au moment de servir.
Plus de 400 fiches recettes
Pas à pas en vidéo
Proposés par nos marques d’excellence