Inscription Connexion
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
Condifa

Mousse citron façon cheesecake

100 portions
Mousse citron façon cheesecake
Mousse citron façon cheesecake

Mousse citron façon cheesecake

Adapter votre recette

étape par étape

100 portions
  1. Mousse au citron
    800 g de Mousse au Citron alsa Professionnel
    2 L de lait 1/2 écrémé U.H.T
    1 L de fromage frais
    1) Verser le lait froid (0 à 3°C) dans la cuve d'un batteur, puis y incorporer la préparation alsa.
    2) Monter au batteur 2 minutes à petite vitesse puis incorporer le fromage frais. Battre 5 minutes à vitesse maximale.
  2. Dressage
    1,2 kg de biscuit petit beurre ou speculoos
    1 kg de Sauce Dessert Framboise alsa Professionnel
    Dans des verrines, verser une couche de biscuits émiettés puis dresser la mousse au dessus et napper de sauce dessert framboise. Réserver au frais pendant 90 min.

Restez informé

NOS IDÉES RECETTES

Plus de 300 fiches recettes

NOS GESTES DE CHEFS

Pas à pas en vidéo

NOS NOUVEAUX PRODUITS

Proposés par nos marques d’excellence

NOS THÉMATIQUES

Pour vous accompagner au quotidien