Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Idées recettes
Plus de 400actualités & conseils
Pour ne rienNos gestes de chefs
Pas à pas en vidéoNos nouveaux produits
Proposés par nos marques+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
Retrouvez le Glaçage façon Rocher Chocolat Blanc ancel qui complète la gamme des Glaçages Façon Rocher !
Aussi esthétique que savoureux, ce glaçage qui ne nécessite qu’une chauffe à 40°C avant d’être appliqué, apporte une finition gourmande à tous types de préparations.
Grâce aux délicieuses inclusions d’amandes caramélisées, le Glaçage Façon Rocher Chocolat Blanc ancel fera croustiller les entremets, les éclairs et choux, les gâteaux de voyage mais aussi les viennoiseries et les glaces ! Toutes les déclinaisons de couleurs sont possibles car le Glaçage peut être coloré avec du colorant liposoluble !
Sans huile de palme et sans colorants ni arômes artificiels, ces Glaçages Façon Rocher ancel supportent la congélation et figent après application pour garantir une coupe nette et une propreté des emballages pâtissiers.
Disponibles à la commande en seaux de 3 kg
DLUO : 12 mois
Glaçage Façon Rocher Chocolat Blanc ancel
Glaçage Façon Rocher Chocolat au Lait ancel
Glaçage Façon Rocher Chocolat ancel