fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Nos idées recettes

Plus de 400
fiches recettes

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence
Je m’inscris
Inscription Connexion

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
close

L’ACADÉMIE CONDIFA

Créez votre espace professionnel et bénéficiez immédiatement de tous les avantages liés à l’Académie
recettes

+ de 400 recettes

recettes

Des pas à pas en vidéo

recettes

nouveautés produit

Inscription

Connexion

Condifa

Recette Tarte au Café Pur Arabica

Pour 3 tartes de 18 cm de Ø
Recette de tarte café pur arabica - Condifa
Recette de tarte café pur arabica - Condifa

Recette Tarte au Café Pur Arabica

Adapter votre recette

Nos gestes de chefs

1. Déposer 75g de crème mousseline au café dans les fonds de tartes cuits.

2. Déposer un disque de biscuit Joconde au café punché avec le sirop au café puis lisser à ras avec le reste de crème mousseline au café.

3. Glacer le palet à l'aide du glaçage caramel / café.

4. Le déposer au centre de la tarte.

5. Décorer avec des amandes caramélisées et des fils chocolat.

Réalisation de la tarte au café Pur Arabica par Stéphane Glacier

L’Académie Condifa

NOS IDÉES RECETTES

Plus de 400 fiches recettes

NOS GESTES DE CHEFS

Pas à pas en vidéo

NOS NOUVEAUX PRODUITS

Proposés par nos marques d’excellence